请问用建行卡可否定投买广发聚丰?

好评回答
    用已签约网上银行的建行卡登陆广发基金公司的网站进行注册登记,选择定投业务类型,就可以定投买广发聚丰了。只要不超过金额5万元就可以了!我是在节前办理的,只是不能当天就进行交易。最快的也要过一天才行!

    小***

其他答案

  • 我帮你查了,不可以/

    w***

  •   直接定投不可以,因为需要资金划转的问题,你可以自助定投。
    网上定投+自助定投
    自助定投
    9月19日已经开通了广发理财卡在广发网上直销渠道的基金定投业务。
    详见:
    代销渠道(银行+券商)可以定投,但是代销渠道没法保证广发旗下基金品种齐全,且绝大部分代销渠道没有基金转换功能;这其中招商银行,上海浦东发展银行和交通银行是最全的(后两家不能定投广发货币基金),而且招商银行有基金转换的功能。
      详见: 银行或券商定投的前端费率是1。5%,或有优惠到1。2%等。方便之处就是可以每个月投入的金额小于1000元,200,300的最低限额。而无论是代销渠道还是直销渠道中,单笔申购最低限额起码都是1000元的。想定投,又想有优惠的前端费率,基金转换的功能,24*7的交易时间,建议可以在广发网上直销渠道中“自助定投”。
       1。如果您打算每个月定投的金额在1000及其以上,那么直接开通广发的财富快车,每个月手动申购就可以实现。(该方法可以用后端收费) 2。如果您打算每个月定投的金额在1000一下,那么可以采用:“储蓄—申购—转换3步走”来实现网上直销渠道的定投。
      (该方法只能用于前端收费) (1)储蓄。就是积攒1000元以上。 (2)申购。开通广发网上直销渠道,申购广发货币市场基金。 (3)转换。在每个月的定期时间,您可以自由的把广发货币基金转换到广发的股票型基金里(除了广发小盘)。由于广发转换的规则是最低100份(注意剩余份额不足100份的要一并转出),这样您就可以享受优惠的前端费率来自助定投了。
      同时也享受货币基金的收益。 例如您打算每个月定投的金额是300元,定投目标是广发聚富基金。当您积累了1000元后,通过网上直销渠道申购广发货币基金,T+2日后,将300份广发货币转换到广发聚富基金。一个月后,再转换300份,这样过了三个月,您的货币基金还有100多份,这三个月中,相信您又积累了1000元,那么又可以申购广发货币基金了! 提示:兴业银行卡用户需要最低1002才可以申购,2元是划账费。

    心***