外国女游客为什么在艳阳高照时也不撑太阳伞

好评回答
    审美观不一样,中国人喜欢白白嫩嫩,西方人(白色人种)喜欢晒的红红的,她们认为那样才美,就象有些国家的人以胖为美一样,而大多中国人喜欢苗条.

    青***

其他答案

  • 你好!她们觉得晒太阳有利于健康,(肯定都抹防晒霜),且颜色好看。我在外边还注意到一个现象就是,下雨时他们的男人也不爱用伞。

    海***

  • 奇怪的是常用遮阳伞的人都不白......虚荣心使然。

    1***

  • 白种人再晒也成不了黑种人
    黑种人再打伞也白不了
    打伞就没什么用了

    若***

  • 因为他们都抹防晒霜

    傻***

  • 西方人把古铜色的皮肤看成是最健美的,是有钱人与上层社会的人的追求。惨白的肤色,胖胖的身材是穷人与底层人的形象。因为工人的时间都是在工厂里的车间里渡过的,没有时间去享受阳光,没有时间去做健身运动,所以都胖和白。

    1***