目前TBC中,哪两个生活技能最赚钱?

TBC来了。新号FS终于从1冲到70了 。为了升级,一直没学生活技能,现在70了 ,不知道哪两个生活技能最赚钱,在 TBC之前是双采,那现在呢?
对于FS,哪两个生活技能最赚钱? 不知道的 ,不了解到 请不要乱说。。

好评回答
      个人感觉炼金+采药比较不错。。
    由于TBC才开。。各大FWQ副本都并没有开始。药水生意一直不好做。等70的多了。副本进度开始了。练金就比较赚了。
    大蓝大红。这东西几乎每个人都需要带上几组。而AH几乎是最好的购买场所。至于其他些辅助等个人DPS药恢复药更加是人人必备。
      现在并不象以前40人副本,现在都是25人-10人-5人副本。很讲究续航+DPS,所以药水的辅助将是未来一大N+N值钱的路。 炼金还有点源生+水银+宝石等。这东西虽然24小时一次,但20-10G一次还是可以的。以后在做点抗药+好的DPS药恢复药,一般来说。
      还是很抢手的。毕竟现在G比以前太容易打了。谁也不会在乎那么点钱了。 至于挖矿,个人感觉局域面太狭义,并没有采药赚,药水的消耗实在是太大了。灭一次又得喝,一晚上灭下去得喝多少次?甩开JY团队说的。 锻造和工程就不说了,过好的东西都是做给自己的,拨皮制皮?更加不说了,除了感觉新的制皮FM比较不错,其他并没有什么太好。
       裁缝+宝石?不得不说,现在是非常赚的,但以后呢?你敢肯定还一样赚?。

    八***

其他答案

  • 想要赚钱就双采,别的除了拨皮赚钱少点,其他基本都是浪费钱的专业,偶尔能赚钱的人都是高端人物

    f***

  • 采矿!!! NO.1 的技能 如果那个选采药会非常麻烦 还得老是切换技能 不如来个工程 做的小玩意 自己玩玩 还能对PK 有所帮助 冲级也快 呵呵 这么多人回答啊 听我的没错

    n***

  • 首先如果从纯赚钱的角度考虑的话采矿是绝对的赚钱,而且可以赚大钱!
    至于采药,现在看来是不大赚钱,很多人也不太看好,如果你看过很多杂志或游戏报纸你会发现他们也是这种看法,不过用心想一想以后大家都70了,开荒等等需要的药水一定不会是少数而受到各方面的影响可能有许多人放弃采药就会出现一些僧多粥少的情况,原材料供不应求这样的话无论是采药还是炼金都会有很大的前景的。
    再有你是FS这很方便如果你想练一些很废G的技能也没有关系虚空风暴法力熔炉外面有很多57—58的非JY的小怪一天下来轻轻松松2000G再加上一些怪掉的声望物品和灵文布赚钱非常之快。我弟弟要我给他买280%的飞行坐骑一共需要6100G,我3天刷了8000G,只要有毅力就没问题(我是弟弟命令的5555)!

    郑***

  • 目前国服的趋势,肯定是挖矿+剥皮最赚钱~
    而且只要开一个矿侦测,不要和采药切换~
    矿石目前锻造,工程,宝石加工都需要大量来冲级,需求量绝对大于供货量,我一般挖好丢AH两个小时在邮箱里就全部回收到G了~
    至于皮,是制皮和裁缝的材料,如果你有个冲制皮的朋友的话,你问问他冲到375需要多少皮就知道了..........

    孤***

  • 依旧是双采最赚钱。你是FS,可以考虑采药炼金。现在的宝石加工就跟FM刚开始一样火,到后期都会衰败。只有双采只赚不赔而且是持续的赚钱,而且矿和草药的需求量都很大。你可以回想下TBC前FM为什么到后期都是赔钱的买卖。因为原料不降价!换句话说,矿和草药如果降价那肯定是锻造,宝石,炼金都饱和了,卖家开始为卖不出去而降价销售的时候,压迫原料降价的。尤其是稀有矿和稀有的草药,就像当年的奥水和黑莲花一样,在没有TBC的消息的时候,价格就没下来过。

    中***

  • 这样的问题当然好解决了 又想赚钱又想自己的 只有FM和裁缝 我现在练的小号不到40 冲这两个技能已经赚了七八百G了 太简单 太轻松了 想要F什么东西 打点装备出来 分解开来就可以用 完全不用买
    其他的生活技能也不是不好 但是你是FS 我也是FS FS要想清楚穿的是什么类型的衣服再选 要想自己用 又想拿来赚钱 这可是一比非常丰富的财富 何乐而不为呢 其他的生活技能对于FS来讲毫无意义

    神***

  • 我选择的挖矿和裁缝,挖矿我想不用多说,都知道是个赚钱的技能
    裁缝的话我是这样想的,虽然现在很多人已经会做20格包了,但是毕竟至少需要16天(月布专精)才能做一个啊,其他不说,你光是把自己身上和银行的包全部更新为20格的包,你自己想想要多少时间(我们服我昨天看见了一个,880一口价,只有一个,也不好多做比较)。而且以后裁缝还能兼顾到PVP(有个网忘了叫什么了)。多好的技能

    1***

  • 还是双采,采矿+采药个人就是这么练的,矿和草药需求量大,再出点宝石,自己算算

    天***

  • 宝石+练金,宝石绝对很赚钱,T4后的身上那么多孔你不装宝石?有好的图纸和好的口碑你会赚得更多,;另外多彩宝石需要练金的做原材料(我自己多彩会好几张了找个点的麻烦得很,郁闷)练金对你自己也有用,宝石炸矿直接向矿工买,自己挖就不必要了

    亡***

  • 拨皮和挖矿,原因如下:
    1:拨皮:没有地域和时间限制,动物群就是你的矿,到处都是,产量丰富。不过看需求量决定价格。
    2:挖矿:N多人抢挖,但是依然走势强劲,原因是锻造,工程,宝石加工这3个技能都需求大量矿石和伴生宝石。缺点是挖矿人太多。

    玩***

  • 最重要的,就是不赚钱的.你可要想清楚了
    裁缝+工程.TBC开始,大量的裁缝制品属性不亚于T5.至于工程,杀人与防被杀....都是必备的

    清***

  • 双采集最赚,生产技能练啥也别练锻造,赔死你,我锻造升到现在花了不止2000G

    人***

  • 裁缝,挖矿,

    冰***

  • 对于FS这种可以AOE的职业来说,只有2种选择:
    1:裁缝+FM    刷了很多布,做东西分解,最后卖分解的东西
    2:采药+剥皮  剥皮就是你AOE的全是野兽用的,外域大陆花花草草比 矿多多了,再加上元素怪能2次采集,采到东西就更多了

    1***

  • 我爱拉克西里是正解,当然能宅的人什么技能都转钱!!

    猎***

  • 生活技能指的是烹饪,钓鱼,急救之类,要说赚钱也就是烹饪和钓鱼了!
    你说的应该是商业技能吧,如果是法师,因为群杀能力和单刷副本,我觉得裁缝+附魔真的配合的天衣无缝,钱好多!

    我***

  • 采矿+宝石加工.
    来钱最快.

    y***

  • 拨皮和采矿!

    魔***

  • 拨皮和采矿!拨皮有时候能碰到别人杀的,他自己不能拨,你可就下发一比!

    f***

  • 依旧是双采最赚钱。你是FS,可以考虑采药炼金。现在的宝石加工就跟FM刚开始一样火,到后期都会衰败。只有双采只赚不赔而且是持续的赚钱,而且矿和草药的需求量都很大。你可以回想下TBC前FM为什么到后期都是赔钱的买卖。因为原料不降价!换句话说,矿和草药如果降价那肯定是锻造,宝石,炼金都饱和了,卖家开始为卖不出去而降价销售的时候,压迫原料降价的。尤其是稀有矿和稀有的草药,就像当年的奥水和黑莲花一样,在没有TBC的消息的时候,价格就没下来过。
    不过你是FS,对药水的需求肯定很大,可以考虑炼金,不求赚钱,省了不少钱。

    1***