新手选择职业问题

我是一个新手,想玩魔力道具,只想当个消遣,所以不太想花钱(以前玩游戏花了N多钱,后来都荒废了),请各位高手指点一下,我该选择什么职业??

好评回答
    士兵比较麻烦的说,要学技能就要就职很多职业,什么传教啊,巫师啊,而且技能没一个得意技能,想烧的话可想而知,更何况声望也是个问题,有得意技的烧烧技能声望就能长,而士兵就要去疯狂的打怪打BOSS,消遣绝对不推荐重装,烧技能就烧死你,更何况装备也不便宜.不想多花钱又是消遣就是弓了,技能不用特意烧,一个乱走天下,练级的时候技能就上去了,还是得意技能,钱也不用花很多,唯一贵点的就是龙衣服,但这个和重装的装备比起来应该算便宜的吧

    天***

其他答案

  • 一个新手最好练还最省钱的就是满攻的封,练练级就可以去抓蜜蜂,有好的就有了钱,再冲冲级,多点钱就可以找人去学因果,虽然不能到十,只能到七,可七到十要花不少钱,也不好烧啊。呵呵,只开一上号的话不防考虑一下啊,又挣钱,又费钱,又好练级的号吧~!

    闫***

  • 弓,简单上手,技能好烧,练级有人要,任务也不错,是各位新手上手的必备职业....

    z***

  • 现在还能有从没玩过魔力的人加入魔力家族 欣慰

    小***

  • 士兵很有特色,可以体验到魔力中的各类技能,而且也没有得意技所以基本都不用烧技能。
    任务系统本来就是魔力中的特色,所以做任务消遣也是不错的,士兵也正符合这个要求。
    此外,因为士兵能学暗杀和跳舞,用来PK当然也没问题。

    l***

  • 弓 饲养 训兽 士兵 再开两个猎人和一个厨师 开个剑士 这几个职业都不难练

    1***

  • 作为消遣的,我觉得士兵很不错了,可以玩的技能很多,而且技能等级都还可以的,练级打完PK都蛮好,不像魔法师需要开很多料理相关号来养

    菠***

  • 作为一个新手.纯粹是为了消遣的话.有三个职业比较适合你玩.特别是在没有卡时的道具服.
    第一个是弓手.
    第二个饲养.
    第三个是驯兽.
    三个职业就职都简单.
    练技能也不费劲.练级也很方便.弓手有乱.饲养和驯兽有因果.加点问题看自己的想法加就行了.技能的搭配也是.
    如果不怕就职和学技能麻烦的.可以考虑一下忍者.和士兵.某种程度而言.练宠物都不用买了.

    为***

  • 士兵!!!就这个就行了。
    可以PK可以做任务,可以带人带技能自己赚钱,不需小号!!

    9***