新手职业选择

我是一个新手,想玩猎人或术士,最好选择是那个种族或人物,如兽人,牛头人,血精灵,等等,选哪个最好,谢谢了!

好评回答
    纯新手啊?听俺的没错,先练个亡灵法师,亡灵种族天赋应该是最好的,大家比较公认,新手还是先练个法师吧,20,30级自己能开主城门,做任务来回跑比别人快的多,40,50级能帮别人开主城门可以收钱。下副本法师也好组队,爆怪一堆堆的升级也快。没朋友和别人帮技能先学采药,采矿,来钱快,后期可以把采矿改成练金配合你的采药。等70级了有钱了,再练什么都不怕,不行再开个号让这个法师带下副本爆怪升级也爽啊。

    只***

其他答案

  • BL血精灵QS绝对是新手的最佳选择
    相信我没错QS打怪靠平砍没技术含量血精灵FS比亡灵法好但更考操作有技术玩血法没技术玩亡灵
    血法强大所有国家队几乎都招FS  FS是DPS嘛再说血精灵是魔法种族FS还是血精灵的好(包包不用担心血精灵任务给包其他种族不给要AH买1个魔文布包少说要6G新人没钱还是血精灵但更考技术)

    W***

  • 千万别玩FS,贼,满大街都是,装备根本拿不到(除非有亲友团)
    建议玩亡灵SS,到处都受欢迎,JJC,战场国家队,工会FB,YXFB,满屏幕都在喊,来SS!!
    FS,LR,贼满!!!
    如果你是一个人玩,一定要玩治疗或战士,SS,要不你会越赖越孤单,和个单机游戏也差不多了!!

    1***

  • lR选个兽人比较好,天赋中有一项 指挥:提高宠物的近战伤害+5%
    也可以选巨魔,天赋中有一项:野兽杀手:提高对野兽的额外伤害+5%
    这两个种族是天生比较合适做LR的
    如果选术士,那就选亡灵吧,天赋:亡灵意志和暗影抗性都非常实用
    选血精灵也可以,天赋能吸收魔法和让对方沉默

    h***

  • 术士首选亡灵!
    猎人我认为兽人不错,主要是天生的猎人种族特长!而且还抗晕野外PVP和竞技场都很实用。

    魔***

  • 如果执意想做BL的话SS首选亡灵,LR推荐巨魔

    1***