疯狂的魔力新手,接触了两个月,从现在开始,又不会玩了!

两个月前被qq的牌友叫来玩魔力,刚弄明白怎么回事儿就玩兴大发。
因为不想花钱,所以想自己养活自己,在问了很多问题,网上的朋友也都非常热心的解答了我的迷惑后,开始了我的魔力生活。
开了5个号,法师、封印、弓手、饲养、传教(原来的号练到20+级,觉得加点加的不好又从新练的)。练着练着发现封印的图鉴很费钱,又开了个鉴定,好不容易集资把鉴定烧了3级,又发现封印的短期回报太少,而且这5个号练级时攻击力太小,又开了战斧、剑士(练级时替换掉封印和饲养),本想等级高了好带小号,又发现补给不好办,所以又开了厨师和药剂(最开始就想为制造系提供原料,所以早就练矿工、樵夫、猎人了)。现在问题更多了,狗揽八咆屎,咆咆揽不住,该练哪个都不知道了,真有点力不从心,我开始有个想法,要是时间允许,魔力也还在,在我能力范围内,能练多少职业练多少。希望大家给我加油。
我知道魔力很早就有了,这些年也有太多的高手练出来了,现在我说说正题,我现在法师、封印、弓手(学乱了)、饲养、传教都是24级,鉴定16级(1转任务做完了,技能刚到3),战斧、剑士14级,没学2戒和迅速等技能(法兰城的几个技能学了),矿工、猎人、樵夫都1转完了,药剂和厨师刚开,技能到2。
我是想先抓紧练战斧和剑士,追上法师等,然后法师、剑士、战斧、弓手、传教练级,为以后带小号作准备,补给方面级别低我就多带点。等练到50+时再陆续练其它号,封印是要优先练的,目前我还用国民小蝙蝠等,有一两只螳螂到是,都是别人给的,练级用国民宠儿太不爽了,打怪都不很的。练好封印也能给自己抓点好宠儿。因为先开的采集的号,所以以后练厨师、药剂时高级别的材料应该能挖得到的,最后有能力再开武器、防具制造的。
看看大家能不能给点正面的建议,反面的意见也欢迎!谢谢大家!

好评回答
      呵呵……搂主不用着急的,我来给你点详细的建议:
    首先对于你的战斗练级系方向:
    考虑到你的资金来源不够,所以强力建议你玩弓,饲养,弓的乱练级无话可说,60级之前还强于法师,格斗,饲养的因果技能可以说已经开始强过弓收的乱,唯一的缺点就是费自己的血,所以还建议你练一个传教,练级是可以配合+血,感觉上有了这3个号,加上任何其他2个职业5开练都没有问题了,重装,法师强烈不建议新手练,因为难度很高。
       对于你的生产系: 首先建议你冲3个挖掘,坚持冲到2转,有了自己的材料供给,然后开始练你的制造,可以先从相对来说简单的帽子,鞋子制造开始,武器的话建议配合你自己练的战斗系进行调整,比如弓,回力。造血,料理前期可以选择一个练,不然的话太累了,如果你开的生产太多了的话,也可以考虑先别练这2种职业。
       对于你的辅助系: 封印还是停练吧!没有一定的资本你是练不出来好封印的,等你到了高等级,有钱了再开吧!所以也不用为了封印去开坚定等等。还有治疗等等职业,可以根据你的爱好,不过对于新手,你先练好上面的几个号再说吧!怎么也要半年了。到时候你自己对魔力有了一定的了解,配合自己的爱好,再调整吧! PS:魔力是一个团体配合的游戏,还是希望你找朋友一起练,如果每次都自己5开,很没有意思的哦。

    1***

其他答案

  • LZ  你让我说你什么好啊  你既然这样  不如去找个私服吧 几你自己 照样什么都能干     其实SE让开这么多就很不对了  现在练急都没人带队都几开练练呢 要不就自己5开  不理 别人 你说自己玩的有意思吗

    鉴***

  • 我从开始玩到现在5个号 战斧 封印 传教 士兵 加格斗 一起练上来 正好都50级 期间都在做生意没怎么练这些号再塔里练级飞快啊~

    x***

  • 我的建议是开2-3个弓做50-陪练,可以把你如此多的号迅速练高.高等级的话还是开2-3个饲养陪练,因果的速度可想而知,况且宠升的很快
    赚钱的话比较建议封(抓宠卖大钱),猎人+厨师(2级以上供不应求基本做出来就卖光了)
    装备方面,根据自己想练到100+的号,比如骑士,你就开一套重装的师傅,自己自足,等级高了还能摆滩卖一套骑士装,销路也不错
    练宠
    PS:强烈尊敬LZ,太强了,其实道具F的人没你想得都等级那么高,刚开放几个月而已.大家都在60-70比较多些

    z***

  • 封印,传教,弓手,三开,从五六级,或更高点吧,一直封黄蜂,封到三只好点的就行了,到时也应该只有12-14级左右.开始以黄蜂为主宠.练到30去封绿螳螂.封二只好点的就可以,开始练饲养或别的什么职业,五开练小号.怪等级只按二小号等级来练级.五开只练级,练到全是40级时也不过要求弓好,二级衣服.到40了还买不起装备的话,也没话说.除了练法师会浪费钱.
    最还还上楼上"月影"所说的.魔力是个团队游戏,如果你想当单体游戏玩的话也只能说你没接触到网略游戏的本质.魔力更不适合你,去留任君自由.

    亦***

  • 楼主 给你个建议 目前你不适合连太多得号 号太多你会觉得没有成就感 我觉得你目前战斗号就练一个弓足够 在开个料理 料理号是你挣钱用的 目前锅子和泡菜上市就没 当然前期你做的料理大部分可以给自己用 在开2个猎人  我就是这么一步一步来的 目前我有全套11技生产系全套10技采集系 战斗系就更多了 想要什么都不缺

    d***

  • 小蝙蝠?
    你决的垃圾?学个4级蹦机,在T70蹦达杰乌鲁姆,见过一个小蝙蝠蹦的血是1000+
    目前知道的牧羊最高的小蝙蝠83+
    很有个性的宠

    m***

  • LZ你家电脑很牛B啊,能几开呀练那么多,我电脑最多2开,想学你这么开号都没办法~

    m***

  • 你是网通双子的吗?我给你几个宠用....

    K***

  • 有点资金的话先练法师也不错 基本上在40的时候带个水龙 去T41用超
    单练也不错 石头也还好了 顺便把超也烧了 路也不算远 但是初期要给法师些钱把吸血学了 不然就郁闷了
    如果想少花钱 那还是弓吧 乱就一个字
    封印先去弄点蜜蜂给自己的号先练着

    小***