魔力宝贝怀旧职业选择问题

回归。
饲养师,驯兽师。
这俩职业如何选择。
饲养,练宠很快。
驯兽,据说PK很强势。
本人虽不玩东门。但也很喜欢PK。
意向想玩饲养。但饲养PK是不是很菜呀。有没有高手指点迷津。
最好两个职业都详细介绍下。
方向往饲养PK偏偏。最好包括队伍配置,战术啥的,都可以略讲一二。包括饲养PK武器的选择。

全部答案

  • 要是准备在100的时候PK建议驯兽 要不就饲养吧  起码宠快些  不过一般都有个弓手作为主力好练

    格***

  • 个人推荐。如果你玩2个号。首先一个弓箭手是必须的,40级前纯攻敏。40以后1血2攻1敏。70以后2血2攻。。驯兽也可以如此。这样搭配双练不吃力。技能也不用怎么特意去烧。。轻松愉快省钱。宠物后期基本靠法的。。但是前期螳螂是必备的国民宠。

    大***