真正的新手选职业问题

我是一个没接触过WOW的人,天堂2玩多了,现在想来尝试一下WOW,但不知选哪个职业比较好。个人看中了三个:兽人战士,兽人萨满,血精灵圣骑士。希望各位高手给点建议,最好还能附上您认为最好的职业的加点方法,谢谢。
P.S.现在已经确定有一个快70的亡灵法师带我

好评回答
      LZ看中的职业都不错,至于选哪个职业还要看自己的情况而定.
    首先来说猎人,术士比较适合单练,既然有人带你,那就好多了,不过70级的带最好只带你下副本,如果带你做那些普通任务,你会发现你基本没什么经验的...当然精英任务还是应该带.如果你喜欢PVP,建议选DPS职业,即法师,盗贼,术士,猎人,不过这些职业对操作要求高些,PK是很强的,法师一般是主冰霜副奥术天赋,火焰天赋爆发力强,不过感觉不如冰法好,盗贼升级时是主战斗天赋,满级可以按自己的喜好加成刺杀天赋,猎人跟盗贼差不多,升级时用射击加野兽控制天赋,满级后一般会把野兽控制天赋洗成生存,术士大多是毁灭,或痛苦天赋,不管什么天赋都很强,要我就选术士,而且亡灵术士,简直变态到无敌...
    如果你想在公会里混战士,治疗是不错的选择,战士一般是兽战或牛战,兽战输出更强些,而且简直是盗贼的克星,牛战更适合当坦克,治疗里牧师永远是不错的选择,而且暗牧也是个变态,PK很强,操作也不复杂,神牧就不那么好做了,加好血还是有一定难度的.萨满是个稀有职业,排在九大职业的最后一位,所以如果选萨满绝对抢手,兽人,牛头,巨魔萨满都不错,现在天赋也没什么固定模式,元素,增强萨满都有,血精灵圣骑士在部落里更抢手,至于什么天赋,我没玩过,不清楚.最后说下德鲁伊,这个职业比较好玩,有好多种形态,巨熊,猎豹,旅行,树人,水栖,飞翔形态,是个混合职业.所以至于选哪个还要LZ自己看,不管选什么都要记住是你玩游戏,别被游戏玩了,开心最重要!。

    野***

其他答案

  • 这3个都挺难玩的,需要有耐心.很难选,如果想玩就圣骑吧.
    新手最好就是玩FS,自己做吃喝,FB也需要,自己练级也不慢,操作也简单(至少比ZS和奶妈简单- -!)

    笨***

  • 兽战保证让你爽.因为你有人带,要不然战士前期练级太费劲,天赋你一开始加狂暴里面的五点就够.就是加五点暴击那个.然后开始加武器,我最早在LM就是玩战士在,现在在部落还是战士.实践证明.武器练级绝对不比狂暴慢!

    t***

  • 这种问题 没有人回答的了你 什么叫最好?有全能的么?

    a***