为什么要增加实受资本?

有些企业不断的增加实收资本,这是为什么,这对企业有什么好处?

好评回答
    看一个企业的规模大小和企业实力,主要是从企业的所有者权益中实收资本情况来分析.它可以直接地反映企业投入实力的大小.如果企业实收资本小,有些大的企业就不可能与你进行业务合作.大概意思是这样的.

    1***

其他答案

  • 因为实收资本代表着一个企业的资本规模,也就是说会代表其承担民事责任的能力,它的大小从一定程度上讲是看该企业的外在形象优略的问题。

    z***

  • 大概有这么几方面的原因:
    一.企业扩大生产经营,本身发展的需要;
    二.有资质的企业(级别与注册资本大小相关)增资为了提升资质;
    三.发展市场的需要,增强企业本身实力,提高企业形象;
    四.当初设立时,工商登记为分期出资单位,在未达到注册资本时;
    五.其他需要增资的项目.

    夫***