领导给你做事,不给你权力,你怎么办呢?

很多公司的管理都很乱,领导又是私人老板,什么事情不管大小都是他一个人说了算,自己很忙很忙,别人很多浪费时间,工作没有效率,人员散乱,很多人都有想离开的感觉...
老板希望你多做些事情,而做起来什么都要问他请示,你如何发挥自己的特长?

好评回答
    你说的情况是大多数公司都有的情况,做人要融通,每个老板都希望你能多做工作,但又不放心,所以事事要请示,特别是涉及钱的问题,请示对老板而言也是一种尊重,其实你不妨多针对你的特长向老板做建议,只要老板觉得是好的,一般都会采纳,要记得多和老板做沟通,让老板知道你的能力和特长,从而给你空间让你发挥

    小***

其他答案

  • 好事,说明你的老板还在学习怎样作老板的过程,所以他其实比你还没底,对他多同情点,你的心态也就平衡了,如果你想继续干下去,不妨对他交给你的任务,不要马上入手,而是要多了解任务的多个方面,然后找到你认为比较好的方法,先将基础的事办好,然后带着你已经办好的基础业务,去向他(她)请示,最后能达到让他说出你的解决办法而他还认为是自己的,千万别现派和表功,因为他比你还没底,你的心态要好,目标明确:挣钱、学艺,别轻易和老板交朋友,除非你已经有了和他交朋友的实力,稳当点,祝你好运!

    j***

  • 私人老板都一个样,不管自己懂不懂的事情都想管一管,好显示他们老板的"尊贵"
    想显示自己的才能,就得选择个好的平台,以更好的展示自己,有眼光的老板会器中你的,如果没有,那我想,耗着也没多大意思了.必要的时候还是自己创业.

    t***

  • 用人不疑,疑人不用。你的老板连这都不懂,跟着没前途的。尽快走人吧。

    法***

  • 老板的独断可能成为你事业他破产的情况
    你有自己处理看待事情的方法   自己觉得如果这个企业有发展前途  那么通过上面那些老兄的建议 你可能会成功  会受到老板的重用
    如果你觉得不行  那么只要有本事  去哪都不怕

    安***

  • 什么都管的老板不是个有能力的人;什么都要下属请示的老板不是可以长期合作的人;我的做法是:任劳任怨,然后司机辞职。

    把***

  • 继续好好做事,有机会的话争取做那些他不能胜任的事,或者那些出你和他之外别的员工都不能胜任的事,让他知道你的重要性

    c***

  • 在私营企业这是个通病。
    如果一个项目、一个产品开发老板不把住,让你从头到尾干下起,既给你职又给权;产品的推销从头到尾都让你掌握了,过不了1年不少的人可能就走人了,干起了与老板一样的生意来了,这样老板不就卷铺盖关门大吉了。

    震***

  • 做工作要讲究方式和方法,遇到权力不下放的领导,每项工作应该做好前期准备工作,拟出几个方案,并提出自己的建议选择方案给领导参考,这样虽然工作量是多了,但真的有利于工作的开展和过程时间的节约。

    j***

  • 做好自己分内的事

    兰***

  • 这是领导的一懒招! 同时也是你表现的机会,不过有很大的风险!
     而他把这件事交给了你 而自己却又不受权,这说明你的领导有些想安想晚年但又蠢蠢欲动。领导在周围已经得到了人们的认可,说自己是成功的! 但是领导又不安与现状 想更上一层楼!但是他把这个风险给了你,这也正是领导的赖招!
    结果是:一,你把事情办好了,你就会成为他的心腹,甚至自这之后领导会浅意识对你产生依赖性——那就恭喜你了!二,你没有把事情办好领导也不会过于太在意,因为也许这件事的成败完全是他个人的一个心愿,而无关整个部门或公司的进展或前途。但是你得记得一点,如果这件事情没有办成也不要把结局搞得太糟 最起码要保主领导的面子,这是自救法则!

    —***

  • 首先判断这个企业是否会成功,如果肯定的话就绝对服从。不是就换一家

    m***

  • 好好做,但不要事事请示!

    知***

  • 办事需要权力你就向老板要,多向他请示,并提前作好多个方案,在你的能力下工作完成不错,就会逐步取得信任。另外与老板成为朋友,他可能是很乐意参与你所领导的工作,与他一起努力,一起有成就感!:)

    b***

  • 做好自己的分内工作,而且一定要精益求精,这样会老板发现你的才能

    沧***