著名诗人名单

好评回答
      第二届中华校园诗歌节评委会名单

    荣誉主任委员:高占祥(著名诗人、中华民族文化促进会主席)
    主任委员:吉狄马加(中国作协书记处书记、全国青联副主席、中国诗歌学会常务副会长)
    副主任委员:韩作荣(著名诗人、《人民文学》主编)
               叶延滨(著名诗人、《诗刊》主编)
    第二届中华校园诗歌节初评委名单
    (16人)
    张新泉(著名诗人、首届鲁迅文学奖获得者)
    鄢家发(著名诗人、《星星》诗刊编审)
    曾  鸣(知名诗人、《四川日报》副刊编辑)
    杨远宏(著名诗评家、四川艺术学院教授)
    龚盖雄(著名诗论家、乐山师院副教授)
    吴晓川(诗评家、西华大学新闻学院副教授)
    冯  源(评论家、绵阳师院教授)
    梁中杰(作家、绵阳师院副教授)
    张德明(评论家、西科大文学与艺术学院副教授)
    王莉蓉(特级教师、绵阳市教科所语文教研室主任)
    刘大军(作家、绵阳市作家协会主席)
    杨荣宏(评论家、绵阳市文联秘书长)
    张晓林(诗人、作家、《剑南文学》主编)
    蒋雪峰(诗人、绵阳市作协副主席、江油市作协主席)
    谢  云(知名诗人、美国《新语丝》网络诗歌获奖者)
    雨  田(诗人、沙汀文学艺术院常务副院长)
    第二届中华校园诗歌节终评委名单
    (20人)
    流沙河(著名诗人、学者)
    张新泉(著名诗人、首届鲁迅文学奖获得者)
    唐晓渡(著名诗歌理论家、作家出版社编审)
    杨斌华(著名评论家、《上海文学》副主编)
    陈  超(著名诗评家、河北师大文学院院长)
    雷抒雁(著名诗人、原鲁迅文学院常务副院长)
    王久辛(著名诗人、首届鲁迅文学奖获得者)
    张同吾(著名诗评家、中国诗歌学会秘书长)
    柏  桦(著名诗人、西南交大教授)
    梁  平(四川省作协副主席、《星星》诗刊主编)
    曹纪祖(著名评论家、四川省作协秘书长)
    王明韵(知名诗人、《诗歌月刊》主编)
    李秀珊(知名诗人、《诗潮》主编)
    张洪波(著名诗人、时代文艺出版副社长)
    宗  鄂(著名诗人、《诗刊》编委)
    脚  印(著名编辑、人民文学出版社青年编辑室主任)
    徐春萍(著名作家、《文学报》副主编)
    蒋登科(著名诗评家、中国新诗研究所所长)
    南  野(著名诗人、诗评家、浙江大学教授)
    雨  田(著名诗人、沙汀文学艺术院常务副院长)

    1***