我跟他到底还有没有爱情存在?我们到底还应不应该在一起?

  他为什么会这样跟我说呢?——爷爷说不出话了!为什么要这样骗我呢?我昨天才问过她妹妹,他妹妹说爷爷一直都可以说话,为什么呢?他为什么会这样跟我说,难道他爷爷不喜欢我吗?他妹妹还说他爸爸不喜欢我,真的是这样的吗?他为什么跟我说他家人叫他好好地对我呢?难道这是欺骗我的感情吗?还是他爱我?他是广西的,而我是清远的,我爸爸一直不同意,而妈妈表面不给任何看法,但心里是不同意的,现在被我知道他骗我,我真的有点.........唉!那种感觉说不出来,不是恨他。这个月的1号是我的生日,我提前二天就过去了,但是,1号那天中午我就回来了,我跟他说我要回去,他只是随便的说:不要走了,明天再回去不行吗?我说我很想回家,在我回来的时候,天啊!有点像电视剧里面的一样,下起雨了。我走了,坐上车没多久,就想下车,但想了一下,他根本没刻意地留我,而且这一次过去,没之前的那种感觉了,他对我没那么好了,而我又不能接受他对我不好,8月30号那天晚上他买了一台手机送给我,但那台手机我一点都不喜欢,,为什么?为什么会这样呢?昨晚,我打他的手机,他接了不说话,后来他打了几次我的电话,我都没接,可能自己,,唉!也不知道怎么说,挂了他的电话之后,我就打过去了,通话时间是二分钟,但他一个字都没说,我当时说再给他二十秒再不说话就这样分手,但他还是没说。我不明白,他又给我打了电话,我接了,因为我不甘心,我不想真的就这样分手了,他说我蛮不讲理,如果真的是这样他没话可说。我心平气和地说,我们就这样地分手罗。之后就挂了他的电话。没想到,到现在他还是没给我电话。为什么,现在没有以前那种心痛的感觉,没有喘不过气了,难道我真的不爱他了吗?现在有一个比自己大8岁的人追求自己,他有车,也有自己的公司,对我还可以,但是,我对他就是没那种感觉。妈妈、姐姐,身边的人都叫我放弃他而跟有钱的人在一起,他只是一个客房领班,一个月收入1800,没什么专业。以前跟他闹分手,自己心痛得不得了,喘不过气,还要吃补药。现在,现在怎么没那种反应呢?是不是代表,我已经不喜欢他了?

好评回答
      如果没错的话,其实你们都很重视父母的认同。我也心痛过(心痛是真的心里很痛的),告诉我女友后她也说过心痛。但又能怎样,后来发现我和我那个女友性格和不来,四年后分手。你的他现在这样对你不能说明他不爱你了,而是他很在意父母的不同意,而你没有以前那种心痛的感觉,没有喘不过气了说明你也屈服在这个阻力下的,不要无味的打电话,不要问你男友还爱不爱你,这让他无法回答你,其实你也一样你也无法回答自己。
      建议你约一下他,就说喝个茶你们做个了结,借此你们可以回首一下你们的过去,分析一下彼此,父母的反对真的是你们无法忍受的阻力,你们就做个了结,以后还可以做朋友的(好聚好散)。如果你们有办法说服你们的父母也可以互相讨论一下对策,这个你们的感情不是更深了吗?可能你们有些误解像“爷爷说不出话了”这件事,可能只是导火线,如果你们还相爱应该消除这个误解,不是把误解拉大(本身他父母反对,在加这些事,谁不烦呀,相信你也很烦),如果这些问题你们都解决不了的话,我还是建议你们分了算了。
       恋爱只是彼此认识、了解的过程。相处就要解决实际生活问题。结婚就要接受对方的一切(包果父母、亲友)。你们能做到,你们的父母不会再反对的,再反对就是他们的不对啦。

    周***

其他答案

  •   今天的天气又是阴雨绵绵,让人闷到想哭泣。连续两晚碾转难眠,在漆黑的夜里我回忆着和他的点点滴滴。从认识到相爱,从开始到现在,有太多太多感动的难忘的镜头。每天我都沐浴在他的爱里。在他面前我可以不讲理,可以随心所欲想哭就哭想笑就笑。曾经对他说过我想过婴儿一样的生活,而他真的像宠孩子一样的在宠我。
      仔细想想都是他不停的在对我付出,而我已经习惯了他的呵护,甚至把他的爱当做理所当然。有时真的不明白他到底爱我什么。我脾气坏,性子急,贪玩自私又不讲理。可他还是照样为我付出,现在好恨自己为什么对他那么坏。这次他真的生气了,他一定想的全是我的坏,因为我也是这样做的。
      每次生他的气时,我都会搜肠刮肚的找他的坏处,可我每次找到的都是那么立不住脚的几条,相反是他的好处让我一次又一次汗颜。可我还是嘴硬,让他给我道歉。想想自己有时真的太过分,因为我在伤害一个绝种好男人。不明白为什么人就这么贱,往往要失去了才懂得珍惜。
      现在他离开了,我想他累了,需要找个能让他休息的港湾,我只会让他更疲倦。   心痛的感觉在蔓延,我的世界只剩下一片黑暗。 。

    于***

  • 男人很坦率的

    空***