感情问题:到底应该还是不应该?

事情大致这样:原定晚上出去玩,可是宝宝发烧了,虽然在父母那里并不需要我们马上过去,但是我觉得还是不去了,要是有什么情况好去医院。老公却说:想去就去吧,可是我却没心玩,觉得不该去。听他那么说,我反问他,如果晚上要去玩的是他,他会怎么样。他说,如果我没有直接说不让他去,他就会去的。我听了很不好受,觉得这不是该不该的,其实说起来,去了当然也没什么,但是那是自己的孩子,怎么还有心玩呢。还能玩是不是心大了点。其实他就是这样的人,肯定的说,如果我得病住院,只要不是必须他在那照顾我,比如我行动不能自理等,他都会想着有机会玩,玩对他来说那么重要,是不是男人都这样想,反正你也不是动不了,人在不在你身边又有什么区别,可我觉得是心态的问题。他这样表示不是那么在乎身边的这个人(我和孩子)。这样到底算什么?

全部答案

  • 其实我觉得夫妻之间有什么问题不应该在这里来问的,因为很多人不了解你们凭你的一面之词我们也无法判断你们的感情怎么样,所以我认为最好的办法是在家和老公沟通沟通,在沟通的同时一定要注意自己言语,不能有抱怨以及不好的情绪在里面,把他当作是一个好朋友,把自己内心的不愉快讲出来,告诉他,你这样做令我伤心了,然后说人无完人嘛,这次原谅你,希望不再有下次.最后还是要谦虚的问问她,你在她眼里哪些做得不好需要改的让他借此说出来,这样你们彼此都可以改改身上的坏毛病,时间久了,夫妻感情也一定会随着升温的,其实夫妻之间的茅盾不一定要用吵架\冷战的方式来解决,这样不但不利于感情的发展,久而久之感情会随之慢慢破裂.到时受伤的不只是你们两个人,还会殃及你们无辜的孩子和彼此的父母.这样的结局不是你们想要的吧.

    知***

  • 生活就是这样,有很多繁锁的事。做为女人就更难了。既要把心放在孩子身上,也要把心放在老公身上。不能偏坦了哪边哦。你好好把握吧。

    1***

  • 生活就是这个样子的,其实对方的无意中的一句话就当作什么了不起的事情了,想这想那的,不要那么自我束缚,自己认为应该怎样就怎样。都是成年人了。

    好***

  • 这没有什么,只是一个人处理危机情况时的心态问题,因人而异,如果因此而有过多的想法或联想和无逻辑道理的推测,那就是鸡蛋中挑骨头无二异,就如拿筷子吃饭的人质疑拿汤匙吃饭的人不好一样无聊一样。

    1***

  • 想得太多了,如果每一件事都这么较真,生活太累了。

  • 生活的摩擦就是这样,你需要和他多沟通,换换说话的方式

    c***

  • 既然你们已经有了爱的结晶,你就应该包容他的一切,你选择了他,就应该选择他的一切,虽然他这样对是不对的,你可以好好和他谈一谈,或许你们年龄还不是很大,但是他应该负起一个家的责任!

    1***