如何保证监理单位的公正性实现?

谁来监理 监理单位

好评回答
    监理单位本身就是一个不公正的单位,还实现什么公正呢?它的存在就是卡,压,洗钱,受贿为特征的。
    监理个屁,他们那有心监什么理,捡钱吧!

    1***

其他答案

  • 您好象是说工程监理吧,工程监理是受甲方委托,监督乙方按照设计和规范进行施工,向甲方负责,对它没有公正性的要求.如果监理单位没有实现它的职责,可以向当地建设行政主管部门举报,由建设行政主管部门对其进行处罚

    爱***

  • 现在的事情难说,任何监理部门,都是两眼一闭,装作瞎子,什么也看不见(但有个条件,必须是包包装满了),别的单位,还可以睁半只眼,闭一只半眼,而他们就难说了。

    兰***