房屋甲级监理单位可以进行消防监理吗?

房屋甲级监理单位可以进行哪些方面的监理?

好评回答
    1、建筑工程具有复杂性、单件性,其产品质量与社会效益息息相关。旁站监理主要对象是关键部位、关键工序,其施工质量直接影响结构安全性能及重要使用功能。2、建筑产品具有隐蔽性和不可逆性,产品形成后难以发现问题,任何补救措施都无法使其完全恢复。因此对于结构安全及使用功能的关键部位和关键工序应实行全过程的旁站监理,及时纠正施工中的质量问题,防止大面积返工,造成不必要的经济损

    配***

其他答案

  • 湿式报警阀,末端测试阀,水流指示器在采购前一定要选择有消防部门认可的合格产品。只要有消防部门认可的检测报告,就没有必要复试。如果甲方要求复试,那他自己出钱也可以。做工程质量验收资料时,对主管阀门有试压的要求,但那只是施工时的一种控制工程质量的手段,与对产品本身的认可无关。

    蹲***