救助..............

他出轨了,因为家庭的压力,又回到了我身边,但没有想到的是她有了他的孩子,执意要生下来,等到一年以后再来和他算帐,用她的话就是她得不到的也不会让别人得到.她是一个很有心机的女人也是一个说到做到的女人.他都和她解释清楚不可能在一起了,但她却一直纠缠该怎么办?应该让他自己去解决还是我和她谈谈?请大家帮帮我,谢谢了!

好评回答
    当然是让他自己解决。
    你去谈算什么,那个女的还不跟你拼命,还以为是你老公自己不愿意来,是你单方面背着你老公来骗她,来哄她。
    只有你老公自己去跟她谈,她才可能死心。
    但你说的,她是想把孩子生下来,长期斗争的。这就麻烦了……
    让你老公自己惹事的事情自己解决吧。男人有男人的办法。特别是对付女人的。

    飞***

其他答案

  • 放了他吧,即使回来了又怎样?你心里的疙瘩能解开吗?对他的行为能无所谓吗?更何况他们已经有了孩子,你坚持守住这个家,最终能得到什么呢?
    跟他说,赔偿你精神损失费让他走人,不然就将他的告上法庭,由法律来解决你们之间的问题,反正不管怎么说,他酿的苦果要他自己来尝。
    你要好好的生活,把不愉快忘掉,做快乐美丽的女人。

    1***

  • 省心的话就让她自己去解决.........................

    1***