你会原谅丈夫(妻子)的出轨吗

最近身边很多朋友感情都出了些问题.我还没有结婚,不知道结婚后的人会怎么处理丈夫(妻子)出轨的事,想听听大家意见。

好评回答
    如果是真心相爱,就不会有出轨的事发生,如果发生了就是代表婚姻已经有裂痕了,能相容吗。如果是我会选择分手,再去找一个对我真心的人。

    1***

其他答案

  • 我不允许我的男人出轨!

    心***

  • 男人可以原谅自己的出轨,但是不可以原谅女人出轨

    浪***

  • 我不会原谅.就算全世界的男人都是这样我都不会原谅.过那样的日子还不如不结婚.无论男女,婚前瞎混没关系,但一旦结婚了,就不行.那就是一种责任,对家的责任.

    佳***

  • 小叶子说得没错,赞同。

    七***

  • 要说,在一星期之前,我的观念还没有转变!
    但,就是在这一星期之内,我看到了一道题,我豁然开朗了!
    你想找一个不沾腥的猫,那可能吗?
    我这么一说,你就明白了吧? 所以说,面对丈夫出轨,你睁一眼,闭一眼完了! 生气也没用! 搞不好,弄个私生子,你更拿他没辙! 想开点吧!
    哪个男人不这样? 你要是不能接受男人偷腥,你就别结婚! 男人就这样! 没辙!

    小***

  • 这个问题一直以来都是人们经常谈论的问题,怎么说呢,每个人都有可能出错,这种错误并不是男人的专利,女人也有冲动的时候,关键是出了错是否能改正,两个人是否还互相相爱

    尼***