爱人与工作哪个更重要

我有一份稳定的工作可是男友考研毕业后也找到比我还好的稳定工作但是离我这里很远,我想放弃这份工作去找他,然后再重新找份工作,可是家里极力反对,因为他工作的地方离他老家很近离我老家很远,所以我父母不同意我的想法,可是我很爱他已经不可能和他分手了,我该怎么办?

好评回答
    这种事还是让他到你家去一趟,让他当面和你的父母说.毕竟你为他做了那么大的牺牲了.不能只让你单方面的去做家人的工作.

    莱***

其他答案

  • 如果是我,我会选择爱人.因为彼此相爱,以后生活不是和父母住一起,而是你的爱人.对不?

    欣***

  • 如果是我就选爱人,工作可以再找,而适合自己的另一半不一定错过了还有!

    美***

  • 是金子,放在哪里都会闪光的。既然你这样爱他,到了那边或许有你更好的发展也说不定。可以去试试,不过最好先跟他商量一下,听听他的想法。不要太冲动就作出选择,往往得不偿失的。

    木***

  • kan 你应该问对方,看他如何做

    s***

  • 你这种情况应该是爱人更重要,在那里你应该还会找的一份好的工作,爱人失去了就不好找了,和父母再好好沟通沟通,他们应该不会太反对的。

    y***