我迷茫了

(我是女生)我经历了1年4个月的恋爱刚刚终结了,但我很不愿意,我爱他.但是他说我们不适合,说我们在一起,他很不开心,现在他找了新的女朋友,说和他在一起很开心,不管未来怎么样,至少每个"今天"他开心了.因为我们很少见面,所以我觉得他是孤独了,所以才去找新的.
但他又说我们合不来,没有共同语言.可是我挺开心的啊,虽然有时候我觉得我挺霸道的,所以他会有点不自在.我不想放弃,我该怎么办呢?我们曾经经历过很多的风风雨雨,再过一个月我们本来就可以在一起了,一起住在学校,过2个人快乐的生活的,可是他放弃了,说我们的距离象隔着大海一样.
因为我相信他,所以曾经把自己最宝贵的"第一次"给了他,我不甘心,我觉得他是我一辈子的依靠,一辈子的幸福..
现在我打电话给他,他一听是我,就说没空,就挂了.
我现在该怎么办呢?请求大家帮忙.谢谢

好评回答
    放弃吧  许多事情不管在你看来是多么的不合理或者不舍得,但是毕竟那些都已经过去了,也许他曾经是真的爱过你 但后来慢慢的他就变了
    爱情要快乐的 如果两个人在一起不开心对彼此来是都是种负担,学着放下 重新出发你会找到更适合你的人  相信我 真的 我曾经也和你一样  相信你可以做到的  尽管我还是偶尔还是怀念他 但是那只是我心里的秘密了 那回忆是甜的  找个疼你的人 才是正确的做法知道吗 加油哦  没有必要在那么辛苦了 因为无论你现在在为他做什么事情  对他来说都已经没有意义了 知道吗?让自己潇洒点让他知道  你没有了他也一样幸福  让他知道你是最好的 没有你是他的损失  过精彩的日子 叫他羡慕你吧。

    q***

其他答案

  • 不值得呀,这个男人真不值得,你可以找到更好的。

    卿***

  •   爱有的时候是会迷茫的。只要你用心的找,一定能找回来的。
    不过,这是个很艰难的寻觅。
    首先要尊重他的选择,要让他知道这世界里最了解他的是你。
    虽然你很霸道,虽然你们说不来。可是没有人再比你了解他。
    让他感觉到这个,就不怕他不回头。
    爱情,可能对他来说很容易厌倦的。
      你是一样,现在的她也是一样。 这样的男孩并不是很优秀。可是在你眼中他是最好的。这就足可以了。 不用听别人说什么,最重要是自己,要给他一定的时间,让他自己衡量,现在的她好,还是你好。 男人往往是想分手后,女孩的优点,用你的优点比现在她的缺点。
       所以你的战胜率是有的。就是不要犯忌。 第一不要经常打电话给他。 第二不要总是想着他。 第三不能让他看出来,你会一直等着他。(这会给他压力) 第四不要在他面前提到第一次。(我想这一点他应该最敏感) 第五要让他知道,分手后,你很孤独。
      (表面仍然还在维持笑容) 好了,不再?铝恕? 记住,失去才是真正的得到。让他明白这一点,他会回来的。 。

    b***

  •   尽管说"第一次"可能会给今后的选择产生某些影响,但并不意味着你会与幸福无缘。贞节问题不能简单地论错对。贞洁意味着自然,意味着单纯、天真。“贞洁”与否本质上在于一个人精神上的情操.也许一个人不得不为过去付出一些代价,但没有必要永远背着心理上的十字架,成为封建“贞操”观的牺牲品。
      昨天已成为过去,重要的是珍惜今天,相信自己仍然拥有追求和享有幸福的权利,还可以重新选择未来的道路。 就如刘若英所唱:“后来,我终于学会了如何去爱,终于在眼泪中明白,有些人一旦错过就不再。” 不知从什么时候爱情成为了一种遗憾的艺术,我们爱着某个人却不能相守在一起。
       在空前自由与繁忙的社会里,各种诱惑不经意间出现在你的面前,拨动你脆弱的神经。爱情就如一面镜子;镜子的破碎可能有多种情况所致,感情的裂痕也有多种原因。原谅一个人要看看对方的错误源于何方,是一时受外界影响,还是他的人性造成。其实重归于好的例子现代也很多,关键在于造成分裂的原因是外界还是当事人本身。
      破镜能否重圆,还要取决于你们的爱情是什么质地,如果是坚韧的铜,经过工匠的细心打磨,依然可以完好如初,甚至更为明亮;如果你们的爱情本身就是易碎的玻璃,那么确实没有粘合的必要! 。

    1***

  • 他心里已经和你分手了,但你还在追求他,这没有必要,因为你们已经恋爱很长的时间了,也都相互了解了,经过这段时间的恋爱了解他不喜欢你,不想和你定终生,决定和你分开,所以你就不要再找他求他和你结婚了。 看开一些,人生的路很长,每个男人都不错。第一次是很重要,但也不能因自己失误再做不可能做到的事,作一些自己开心的事,可以旅游玩一玩,找一找自己的好朋友聊聊天儿,善待自己善待生命!

    a***

  • 其实错就错在你轻易给他“第一次”。但是,现在是开放、进步的年代,第一次不必看的那么重要。
    他说和你在一起不开心,既然你爱他,为什么让他不开心?
    再说“一头热”的婚姻有意思吗?
    如果真象你说的,他因为你们很少见面就孤独,就去找别人,他还拿你当回事吗,你在他心中还有一点分量吗?这样的人还值得爱吗?
    夫妻劝合不劝离是不假,但你们不是夫妻,并且,谁劝合了你们,谁就是在你身上缺了天大的德了!
    当事者迷,旁观者清,既然大伙都劝你离开,从少数服从多数的角度考虑,你也应该赶快离开他!

    1***

  • 第一次?]有自己的尊?乐匾F在不是古代。
    這?拥哪腥艘?]有什麽好放不下的,我的第一??男人我跟他在一起四年。??9?赖?3?馈7质?r他也說跟我在一起不快?罚哪瓴耪f不快?罚绺陕锪恕??分手我也很?摹a?砦颐靼琢苏嬲豢?返檬亲约骸D苷f這種?的男人都很自我,很自私。

    s***

  • 要有自尊,不要再去找他了

    s***

  • 不是你的就不要去寻找了,即然都不爱你呢?你还要去找什么呢,有时爱时勉强不来的.OK

    爱***

  • 你还很年轻.或许再经历一些岁月以后你就会明白.爱不仅仅是占有.有的时候还是放手.真正的爱是大肚的.客观一些.你就会明白他的苦衷.

    真***

  •   女孩子 是用来疼的 有个这样的男人 这样伤害你 你父母知道的话该多心疼啊
    傻姑娘 他都已经这样对你了 你觉得还有必要挽回吗?根本一点挽回的余地都没有啊 他跟你提出分手 还说跟现在的女朋友很开心 这分明就是在刺激你 故意伤害你 他这么不在乎你 你还要他吗?
    第一次对女孩子来说的确很宝贵 但失去了也就失去了 没什么大不了的 而且 你当时付出第一次的时候也是开心的 也把第一次给了一个你爱的人 对不对 那就当作美好回忆吧 人生是向前走的 你的人生才刚刚开始 以后会有属于你的幸福的
    你说夫妻劝合不劝离 那是站在规劝者的角度 因为夫妻间毕竟比别人要亲密 夫妻吵了架 劝架的要息事宁人而不是煽风点火 否则过两天 两口子气消了 重归于好 劝架不就两面不是人了嘛
    大家劝你分开 也是真心为你好 自己好好想想吧 分开是会痛一阵子 但总比痛一辈子好 女人要对自己好 而且 不懂得呵护女人的男人不要也罢 更何况 是个不爱你的男人
    希望你早日快乐起来。

    人***

  • 差不多的心情呢~但也想开了!我的过去式海喜欢别人呢!黣什么大不了的~勉强在一起侑什么意思?勉强在一起你要他什么?已经卟喜欢誰也黣侑办法卟是麽? 人生侑太多第一次啊~每个第一次篼在意也太累了吧~? 在一起的时候過的愉快不就够了!下一个更好的还在等着你呢!反正我是这麽想的!心里会好受很多嘀!~~

    漏***

  • 既然他已经不爱你了,你又何必苦苦追求啊.不如忘掉他吧,还有另一个他等着你去爱啊.

    年***

  • 第一次没什么的,不用看的太重,既然他心已绝,你不必放弃自己的尊严去找他,相信自己,同样可以找到一个很爱你,你也很爱的男孩子的~!

    梦***

  •   感觉他好象已经非常绝情的样子。
    我觉得,如果电视剧看多了,会有一种很美好的假设,他该不会是遇到什么困难了吧?甚至是疾病?为了不让你将来伤心,而现在就和你断绝联系,虽然你现在会伤心,但他希望在未来的日子里你慢慢将他忘记。
    这是最唯美浪漫的假设了。
       不过,不知道人世间这种事,这种情到底有多少呢? 我看你前男友现在是完全拒绝你的口气嘛。好象对你一点儿怜惜之意都没有了。怎么会这样呢?除非他负心薄性到一定程度了。 如果真是这样的,那这样的男人是根本不值得你这么痛苦的! 因为爱是两个人的事,任凭你自己爱得死去活来,对方却毫不动心,这样的感情是不会有好的结局的。
      只会让你伤痛而已。 他现在已经明确地表示拒绝你了,而且根本不给你任何机会,那我想你再怎么努力恐怕也是难以挽回他的心的。 因此,我劝楼主放手。所谓舍得舍得,有舍才有得,你只有舍了这段不适合你的感情,才能得到更适合你的姻缘。 如果你心里真难以死以,心存侥幸,甚至也和我一样言情剧看多了,同意我一开始说的那种假设的话,那就写封信给他吧(他不是不接你的电话吗),写封情真意切的长信,从你们之间美好的回忆开始,告诉他你有多么爱他,多么不想失去他,现在你有多么痛苦。
      告诉她你不相信他这么容易就忘掉你们之间的感情,问他是不是遇到了什么难题或是障碍,请他给你机会,让你们一起去面对。 用真情再去打动他一回,如果还是令人绝望的结果的话,那我劝楼主及早放弃! 这是对自己负责任!真的! 不属于自己的东西,有些时候是再怎么努力也争取不来的。
       楼主,请你不要这么悲痛了,勇敢地面对现实,好吗?! 祝幸福!。

    修***

  • 他只是你人生中的一人音符而已,
    这样理解可能会好一些
    让自己的心情去飞翔吧
    让自己的爱情去展翅吧
    只有自己去解脱自己

    安***

  • 你和他的爱
    已经死了
    别在傻傻的
    想着他了
    去掉你的霸道
    多一份女孩的温存
    天上不是还有鸟在飞么
    伸出你的纤纤玉手
    这次冷静点
    重新抓回一个
    属于自己的
    但
    这次一定要
    善待他
    不要让他再飞

    江***

  • 你可以发个影信给他哇,很好用的哦,
    推荐你的网站:

    记***