要爱情还是要生活,谁告诉迷茫的我该怎样选择,才正确?

面对婚姻大事时,要爱情还是要生活,谁告诉迷茫的我该怎样选择,才正确?我现在的女朋友,她叫红,很内向,也很漂亮 善良。但是她初中毕业 也有点笨。
   我们正在谈恋爱,她爱我很深,如果失去我,她将不死也差不多。而我,并不是很爱她,但是我理想中的妻子正是她那样的--漂亮,善良,爱丈夫 孩子。所以我不会后悔。
   现在我发现她的身体不好,有胆病,还有身病,即使她看好了,她的身体也不会太 好,她消化不太好
  正在这时候,家里极力反对,并还给我介绍了一个女朋友,她和我认识,她叫蓝。经常去我朋友那里玩,因此我们见过几面,我们正式认识是她 我和朋友一块去旅游。她也很漂亮,身材也很好,是一名正式教师。第二次交往是我和朋友一块陪她去相对象,
    结果,她没有看上那个对相,却爱上了我,这是朋友做中间人给我传的,问我的意思
    请问,我的年龄应该结婚了,所以我才请问大家,婚姻爱情有条件吗?
  红 没有工作,学历底,爱我很深,我与她先恋爱,但还没有同居
  蓝,是一名教师,有工作,也喜欢上我了 ,但我们还没有表白发展
  爱情婚姻在选择时候,是有附加条件吗?我该放弃和红的感情吗

好评回答
    如果你不爱红,就放了她吧;
    如果你还没有要你去必须负的责任,那你也可以放弃红;
    如果你感觉你跟红在一起还不能感到满足的话,我劝你也放弃她;
    如果你跟蓝在一起比跟红在一起时感到更充实和快乐,那就接受蓝,因为她会更适合你.
       总之,一个人的幸福是不把握在自己手里的,婚姻的关键是要有共同语言和相互的关爱,如果你对她还存有不满时,就马上离开她吧,以免害了她也害了自己........

    y***

其他答案

  • 强烈建议你看看《红玫瑰与白玫瑰》
    迸管你选了谁,结果你还是最多和自己在一起。

    胡***

  • 大丈夫,有做有为行事果断,爱就要有付出,.

    心***

  • 和蓝吧,生活仅有爱情是不够的。它离不开柴米油盐,一句话离不开钱。去找蓝吧,生活只有过得满足,才会有爱情浪漫。所以说浪漫是给有钱人准备的。

    凡***

  • 和蓝结婚吧
    这一生至少不会为衣食而忧

    霞***

  • 你现在所面对的问题是两个女孩子都爱上你了,一个是透明的,一个是半透明的,但你没有说你的心更倾向哪一方.她们现在只是在条件上有差异.
    你和蓝是半透明的,没有表白.而和红是家人知道的.你不是说和红在一起你不反悔吗?
    那就不要伤她的心了,你结婚,要面对的就是过日子,还是红比较适合你.

    平***

  • 你已经告诉我们你不是很爱她,既然不是就不要结婚了.请你明白一点你不是为了蓝而放弃红的,我希望你找到真正的爱情.当然红的身体状况很不好,在这种情况下你离开他,是要经受一番压力的.
    爱情从来都是自私的,婚姻更是讲条件的,不要因为自己是男人就什么都想扛着,找个真正你爱的也爱你的并能为你分担生活重担的不是更好吗?

    臭***

  • 大家说的都挺有道理的,如果红可以自己主动学点什么,可以拉近你和她之间的距离的话,那还可以考虑选择她。否则,我觉得选择蓝应该会更好些的吧!

    晓***

  • 看的出你是一个连自己都不知道想要什么的,心还有些花花的小男人。红与蓝,就象是与非。让你彷惶。我的建议:先想想自己的需要。在做决订。爱情和婚姻是两回事,爱情是没有条见的,但婚姻里却包含了许多。。。。。。家庭环境,人际交往的方式,对事物的看法,等等。男人20想结婚,30想离婚,不是没有道理的。

    l***

  • 良禽择木而居。肯定应该选择好的结合呀。
    虽然说老婆还是要笨一点好,但有病就不好了。这是一辈子的事哦。三思而后行。

    1***

  • 爱既是现实的又是浪漫的,都不能轻视,否则,婚后都会矛盾毕露,让双方痛苦,所以选择前,你要衡量好这两个标准,仔细仔细分析选择...

    和***

  • 我就不说大道理了。那也是空洞无物的。你记住一紧有爱情是不够的。二爱情不能当饭吃。人们对见义勇为都质疑了。没能力的情况下,还是不为好。江总书记还说有所为。有所不为那。

    野***

  •     如果你还没有到必须负责任的地步,我劝你和蓝结婚,因为没有共同语言的婚姻,最终会走向毁灭;但如果红为了爱你而拼命学习,拉小与你的层次,你好是可以考虑她的,必定她,你更了解。不是吗?

    1***