男朋友整天沉迷网络游戏我该怎么办?

我们快结婚了,但我男朋友每天都沉迷在那个叫魔兽世界的游戏里!什么事都不管,新房装修和结婚前必须做的那些事都为了打那个魔兽世界而没空做....大家说我该怎么办啊?

好评回答
        为什么很多人不迷其它的网游而玩起魔兽就停不下来,像变了了个人一样呢?因为魔兽的玩法在很多方面和现实社会生活有相似之处.我周围同学沉迷于其中而上课考试都不去的有很多.我问过其中一些人.他们的回答是:这个游戏,和一般的游戏不一样,打怪什么的很多都是团体工作,一个团队中少了谁都不都顺利完成任务.他们可以找到一大群朋友,有很多甚至可以无原则地支持他们.如果一次两次不去玩,都觉得对不起团队,对不起这帮朋友.所以真正让他们不能离开魔兽世界的是游戏中的人和友情,而不是游戏本身.
        我个人有一个建议:你可以和他谈,问他在魔兽中到底得到了什么?问他这些东西你作为女朋友都不能给他.并将上面我说的解释给他,告诉他把情移到现实生活中的人身上.
        我不同意你问:你重要还是游戏重要这样的话,因为这样只会让他觉得你不懂他的心,使他对你更加疏远.

其他答案

  • 我也是个魔兽迷,我真是搞不懂你们女人在想些什么,一个人不可能没有爱好把,不玩游戏,就爱打麻,不爱打麻,就爱去什么D厅,KTV什么的,毛主席说得好,一个人的思想不可能是空的,不要认为玩游戏就是不好,现在的游戏不像原来的那样拼时间,而是靠团队的配合,在里面讲的是人品,在国外每年都有竞赛,只不过中国人比较封建点,认为这是 玩物丧志,其实魔兽迷和球迷的性质是一样的,只不过足球的历史要早些罢了,

    亡***

  • 那就发个影信说诉说一下
    可以上 看看

    清***

  • 游戏不是不好,但有个度,我觉得他这个度是把握不好。
    可以找个时间和他谈谈,不能因为游戏而分手吧,让他把家里的事忙完了,再玩,或者商量两个人一起玩,规定一个时间,让他带带你,也许也是生活的乐趣哦!

    h***

  • 同意三楼说的。

    m***

  • 问他爱你还是爱游戏,如果他说爱游戏就再找个。象这样对就自己终身大事都不放在心上的人你还想他能带给你快乐吗?

    星***

  • 劝他吧,不过,可能必也应该不大,
    都可以转移他的注意力咯.比如说跟朋友出去玩什么的
    事在人为!加油
    要是你真的没有办法了,受不了
    你跟他当面说白了,
    你重要,还是他的游戏重要~~~

    小***