男友很迷恋游戏,我还能和他长久下去吗?

每天我下班回去都看到他在玩游戏,他最近几乎每晚都要玩游戏到晚上约12点才睡,我劝他、阻止他,他就对我发气。我一想到他每月挣的工资没有我高,就那样满足于现状,不上进点。而我呢,拖着虚弱的身体坚持上班,每天都头晕乏力、打不起精神,而且面对公司里复杂的人际关系,特别是直属女上司又是老总情人,总是欺人仗势,我感到好累呀。若辞职再找,一段时间内靠男友的工资一个月是不能生活的。大家说说我到底该怎么办?我还能和他相处长久吗?

好评回答
    呵呵.不要苦恼.
    你试着不去管他.做自己的事.过一段时间他自然会觉得你突然不管他了他反而会不习惯的。
    以前我也有过一段时间是这样的,只是因为压力太大了.
    起初我女朋友也是天天唠叨.后来是吵架.闹得很厉害.
    搞到后面她不理我了,我觉得有点奇怪,但也没太在意,
    再后来她跟我提出分手,搬到公司住了,说以后别再找她了,要我跟游戏过一辈子就行了.
    我们两的性格都比较倔.我也没理她.
    但之后慢慢地,她不在身边就开始想她了.但因为面子上过不去就一直不去找她.
    那时她也很恨我不争气.也是很伤心.
    后来她同事跑来跟我说她每天都在哭,被她同事骂了个狗血淋头啊.
    被这么一骂还把我骂醒了,然后就买了一大束花和很多东西屁颠屁颠的跑到公司跟她道歉,把她接了回来.
    以后我自己上网玩游戏都有了个分寸,也不敢再沉迷于游戏里了.
    学学我女朋友吧,不过要把握分寸哦.
    加油!!!!祝你幸福!

    星***

其他答案

  • 还是让他和游戏过吧

    漫***

  • 你怎么和我一样啊。真的倒霉!!!遇见了这样的男人,也许真的很失败,我开始还以为说的是我自己呢?可我知道,我没有问这样的问题,我也不知道怎么办?他也是这样,我们经常为了他玩游戏吵架,我现在已经不想再管他了,因为我觉得这样让自己真的很累,我觉得你不管他,也许有一天你会觉得他要是不听你的,你真的可以和他说拜拜,因为有的事情不是一下子就能爆发的,等到你实在忍无可忍的时候就和他拜拜吧,我就是这么想的,尽管我现在很爱他,可我接受不了在我的男朋友心里游戏比我重要,所以我劝你也这样做,不过他要是真的可已为了你改变,我真的很羡慕你!祝你幸福!!!

    y***

  • 分,这样的人不值得你继续爱!

    思***

  • 刚开始看我以为是我老婆写的呢,一看后面是公司不是医院我才知道不是。我以前也这样,我太喜欢我的天堂2了,只到有一天老婆在凌晨三点的时候给我突然关机我才发现我应该对老婆好点,现在我还玩但是没以前投入 了,我希望老婆门也体谅以下我们,在外面也有压力回来放松下也是可以的,对吧就写这些吧,互相理解。。。。。。

    天***

  •      看你怎么想了,你要是喜欢他的话,你就试着和他一起迷啊~这样还有一些共同语言,或者他会因为你的这次付出更爱你啊,不过要拿捏哈哦尺度,别你和他都陷进去了,还有,你最好不要在男朋友面前提工资的问题,这样 很伤感情的……

    ゞ***

  • 这个真的是很难半的事啊,我家的那位也是这样,我也采取了很办法,就是不行,这就是所谓的江山易改本性难移了…………玩了十几年了啊。在他们玩游戏的时候不联系也不搭理自己,很难受啊。用了分手啊,谈判啊一些办法,全是白搭……两字:没用。虽然他也说我比游戏重要,可是一玩起来就不是了…………想来是很生气啊。但是我的抗议还是有点效果的,最起码不会n个小时不回短信了。虽然真的不应该这么说,如果你真的不想失去他的话,逼的紧真的有反效果啊,亲身经验啊,建议你在不是很疲惫的时候跟他一起玩玩,兴趣一样会好很多哦,有时可以忍让要体谅他哦。实在不能体谅了呢…………就谈谈,真的爱你在乎你,一定不会忽略你的想法与意见的,加油啊~

    靖***

  • 对于很多的问题我们都无能为力,惟有摊开手承受。

    ♂***

  • 他也不是从下到大一直迷游戏吧。我想他会该变的..不能说自己男朋友有点问题就没有结果。这样的话那爱放那里合适呢?
       必须让他知道现在他做错了。。建议认真去想想什么办法能让他对游戏产声压卷,在钱上空制是一个办法还有别的自己想想吧

    凯***

  • 不能,从他迷恋于游戏这一点来看,他没有一点自制力,而且不思进取.你愿意和这样的男人过一辈子吗

    f***