而且上网密码和记录都明显的瞒着我,我该怎么办?

老公沉迷网络游戏,而且上网密码和记录都明显的瞒着我,我该怎么办?我恨急了"征途"这个网络游戏,老公回到家,第一件事不是亲亲儿子,看看我,而是直奔电脑,打开游戏,挂机.
前一段时间,只是因为他玩游戏而冷落我,而和他生气.
这段时间,发现他竟然要在上面阻建家庭,而且还是为了游戏的升级,不管上面的女号是他虚拟的还是另外的一个女玩友,心里都不是滋味.
QQ偶尔,他也会上,但,当我看到他挂机时,一点都不让我看,不让我看他的QQ,不让我看他的记录,甚至把我推出房间,还说我找事.
我的心,,,,碎...........
是我在找事吗?
心里矛盾万千,于是查他的电话记录,这两天又动脑筋的想要破解他的QQ密码,又在学习征途的一些小常识.想要找一找,他的聊天记录,有没有我不想要知道的东西.......
有些事情我也不想做,但是很无奈 .
有很长一段时间,我们没有在一起了,因为他总是玩的很晚,冷落我已成家长便饭,感觉中再也不甜蜜了.
我该怎么办????

好评回答
      告诉你个好办法,那就是和老公一起玩,我以前也玩游戏,知道男人玩游戏的心里,最主要的是分享游戏里的快乐,你可以在老公玩游戏的时候,给他准备点热茶,再准备点好吃的,然后坐在他旁边看他玩,当然最主要的是让他教你玩,这样,你们在一起就快乐了,他也喜欢和你说游戏里的事,他在游戏里想娶老婆就娶呗,没什么可怕的,都是虚拟的东西,你也建个号,女人在游戏里很吃香的,你也可以在游戏里找个老公带你一起玩啊,哈哈,你老公要是吃醋,那就让他在游戏里娶你,这样你老公就跑不了了,在游戏里,你不要说你是他现实中的老婆啊,但是可以要求他帮你做任何事,比如说打架啦什么的,别人看他对你这么好,就不会再打他的主意了,如果你做得够好,他能相信你,把他的帐号和密码告诉你,你帮他挂机,那么你们就度过了危险期,感情就会比以前要亲密得多,那时,你再以各种理由要求他去户外活动,反正能挂机,又不担误练级,我相信他也是乐意陪你的。
      再说,什么游戏都有一个迷恋时期,过去就好了,我玩了三年的网络游戏,现在不也放下了吗?其实很多人玩游戏也就是一种情绪释放,厌倦的时候,就是你让他玩,他也不会再玩了。

    未***

其他答案

  • 回答:未来人生
    级别:新手
    3月29日 7:50
    同意他的回答!

    米***

  • 和他一起玩玩,他如果不和你玩 ,你就自己玩 ,只要痛快就好!女人一辈子不容易,嫁了男人需要尽妇道,尽职尽责了。可以追求自己的快乐。

    明***

  • 跟你老公一起玩。
    你比他玩的还疯。
    孩子你也不看。
    看他怎么办。

    小***

  • 未来人生的方法好极了.我就和老公一起玩游戏,一些事情不让你看到知道,或许是在保护你们的婚姻,他不想你误会.网络游戏是虚幻的,可是做为女人看到老公如此沉迷都会多心,试试一起玩.

    繁***

  • 我和一样,我老公也是玩征途游戏的,也是每天玩的很晚,我拿他也没办法,只有让他每天不分白天黑夜的玩吧。不管他顺其自然吧!

    红***