老公整天沉迷网络游戏我该怎么办?

我们的小孩都一岁多了,每天我除了做家务还要做生意跟带小孩.好累!可是老公却总是沉迷着打游戏.许多个日子积压的不满终于爆发可是结果没有用.等心平气和跟他讲也不行....

好评回答
      告诉你个好办法,那就是和老公一起玩,我以前也玩游戏,知道男人玩游戏的心里,最主要的是分享游戏里的快乐,你可以在老公玩游戏的时候,给他准备点热茶,再准备点好吃的,然后坐在他旁边看他玩,当然最主要的是让他教你玩,这样,你们在一起就快乐了,他也喜欢和你说游戏里的事,他在游戏里想娶老婆就娶呗,没什么可怕的,都是虚拟的东西,你也建个号,女人在游戏里很吃香的,你也可以在游戏里找个老公带你一起玩啊,哈哈,你老公要是吃醋,那就让他在游戏里娶你,这样你老公就跑不了了,在游戏里,你不要说你是他现实中的老婆啊,但是可以要求他帮你做任何事,比如说打架啦什么的,别人看他对你这么好,就不会再打他的主意了,如果你做得够好,他能相信你,把他的帐号和密码告诉你,你帮他挂机,那么你们就度过了危险期,感情就会比以前要亲密得多,那时,你再以各种理由要求他去户外活动,反正能挂机,又不担误练级,我相信他也是乐意陪你的。
      再说,什么游戏都有一个迷恋时期,过去就好了,我玩了三年的网络游戏,现在不也放下了吗?其实很多人玩游戏也就是一种情绪释放,厌倦的时候,就是你让他玩,他也不会再玩了。

    有***

其他答案