爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我心里好难受,我该怎么办

前几天在学校打饭的时候我手机被偷了,我快急疯了。打那个号码每次那边都是不说话,过一会就挂了。昨天把号码挂失后要了回来,一查这几天用那手机和号码的人订了旅游笑话、QQ加油站和移动泡泡,其身份自然不言而喻。没有想到学校里竟然会有这样的人。
丢手机是次要的,关键是这么些日子的使用,我已经把它看作我生活的一部分。过两个月我就要参加大型的考试了,很怕这段时间因此影响学习
不*** | 2005-03-27 16:20:33

好评回答

随*** |2005-03-27 17:55:00 54 17 评论
哈,楼上的那位说的不错哦,走一步算一步嘛,不要为了过去的事情烦心!如果你被对太阳,那么你永远都只能活在阴影里!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 人生在世不如意是经常的已经发生的事或过去的事就让它过去吧。
    记住那些该记住的(教训),忘记那些应该忘记的(忧伤和郁闷),在生活中学会遗忘对自己是一种保护。宽容,意味着你不会再为他人的错误而惩罚自己。
    遗忘仅是一种风度,而且是一种重要的养生方法。遗忘,对痛苦是解脱,对疲惫是宽慰,对自我是一种升华。
    朋友,别为了这件小事影响了你的大事。
    m*** | 2005-03-28 11:18:26 67 19 评论
    0/300
  • 号不要挂失,你到电信局里查那个号码有没有打什么电话,如果有的话可能会找出那个人来!
    鱼*** | 2005-03-27 19:03:26 39 25 评论
    0/300
  •   已经发生的事情就不要再去烦恼了,只是要吸取教训,以后管好自己的东西,尽量减少不必要的损失。现在尽快做好两件事:
      一是有条件的话,再去买一块手机,一般的就可以。如果经济不允许,就先放一放,特殊情况需要用时,先找好友暂借一下,注意节约使用,过后早还。
      二是安下心来学习,这是你的主业,不要顾此失彼。

香*** | 2005-03-27 16:39:01 64 18 评论
    0/300
  • 号挂失,再买一部手机,花1000元买个好成绩值得的。
    s*** | 2005-03-27 16:34:55 33 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部