我好朋友心里难受怎么办

我在游戏里认识一个女朋友 我们玩的很开心 但是她近两天心里不好受 总是哭 我问她为什么 她说想老公 接着怎么问都不说了~我说再怎么样也要有个知心朋友来述说一下中心里的痛苦啊 她说她不想让别人看到她脆弱的一面
我该怎么 安慰她好呢  谢了

好评回答
    想老公而已嘛,
    你先替代一下他心中的老公的位置不就行啦!
    这是挺简单的事儿,你能够做的就尽量为她做吧,包括"献身"!

    m***

其他答案

  • 不要太接近否则你很易喜欢她

    祂***

  • 还是现实一点吧

    曼***

  • 你真的喜欢上他了,那你为什么不去用你自己的实际行动去感动他呢,那样你自己的心里不是更加的好受点,何必去欺骗自己呢.

    庄***

  • 安慰安慰安慰安慰安慰安慰安慰安慰安慰安慰安慰安慰安慰安慰安慰安慰安慰安慰安慰安慰安慰安慰安慰安慰安慰安慰安慰安慰安慰安慰安慰安慰安慰......

    1***

  • 她不想说就别再问了,如果她想告诉你的话你问她时她就会毫不犹豫的告诉你。
    她不想让你看到她脆弱的一面,这只是她的借口。/
    说几个笑话给她听。
    她愿意讨论什么话题就陪她说,或许说着说着她就会打开心扉告诉你。

    雨***

  • 你当几天他老公

    f***

  • 这种事情还是别安慰的好,如果你一直想着如何安慰她,那到以后需要安慰的人就是你了。呵呵,说不定她想的正是你呢!

    z***

  • 看来你是喜欢上她了,哎,心病还须心药医啊!

    j***

  • 哈***

  • 编个谎言骗她说你自己也遇到过这种是一定要让她相信这是前题然后套出原因然后在想方哄一定要有信心如果还不行请给我发邮件俗话说帮人到底送佛送到西yuchen_156@

    y***

  • 呵,把他老公找来安慰他吧.
    要不就别给他哭的时间..
    带着她散散心,讲笑话给她听。.

    冰***

  • 先安慰几句就行了,然后等2天在看。

    1***