爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

我究竟怎么了

在论坛看了很多的贴子,感觉大家都有很多的烦恼和心事..已经不能够正常的生活思考了~或许只是因为小小的一件事情慢慢的积累就变成了心理上的疾病了

我自己也不明白自己现在是怎么了?每当有人问你最喜欢的人是谁?记得小的时候总是很轻易的回答出来,可是现在我却很茫然,不知道是因为自己长大了才会自然变成这样,还是自己真的搞不明白,活不明白~

看了很多人的贴子,都知道自己最烦恼的是什么?可是我烦恼的事情我自己却说不明白,每天也就这样过着,天天如此,以前每一天感觉都是上天的恩赐,可是现在每一天对我来说没有任何意义,我找不到有什么地方能够令我快乐的?我知道让自己活得充实点,会让自己快乐点,但是我真的找不到有啥事情可以让自己去做的了~或许真的是太空虚无聊了~

虽然还是学生,但是我也不爱学习了,也不爱和人交往,和人交往的时候也感觉不到快乐~我已经不知道怎么样来形容自己的情况了~总之感觉自己已经不是自己了~~自己每做一件事情都好象是行尸走肉一样~.找不到快乐~也不知道自己想要什么?没有期待,没有希望的活着,........真痛苦

现在不知道怎么定自己的目标,都大学了,我都不知道自己的将来会怎么样?自己要成为什么样的人,自己经后会怎么样都不知道,以前初中知道,初中过后是高中,高中过后是大学,可是大学之后呢?我不知道,也很不安,看不清楚前面的路

谁能告诉我,我究竟是怎么了?!
豆*** | 2007-08-22 11:56:29

好评回答

妖*** |2007-08-22 14:08:21 43 0 评论
其实我们每个人都会有一段时间感到迷茫,找不到前行的方向,于是,生活得像一滩死水,没有任何波澜,有一种行尸走肉的感觉.
很幸运的是,你现在已经意识到了这个问题,但是我们现在还没有办法一下子就解决这个问题.因为这个问题的出现,意味着我们生命的转折点的出现,我们以后的生活会怎么样,就看这个转折时期了.
我想,也许我们可以好好的安静一下,想想过去,想想未来,想想自己想要怎样的生活,想拥有怎样的成就,这...

查看全部>>

其实我们每个人都会有一段时间感到迷茫,找不到前行的方向,于是,生活得像一滩死水,没有任何波澜,有一种行尸走肉的感觉.
很幸运的是,你现在已经意识到了这个问题,但是我们现在还没有办法一下子就解决这个问题.因为这个问题的出现,意味着我们生命的转折点的出现,我们以后的生活会怎么样,就看这个转折时期了.
我想,也许我们可以好好的安静一下,想想过去,想想未来,想想自己想要怎样的生活,想拥有怎样的成就,这段时间是最需要思考的时候,多和长辈,朋友,师长交流一下,他们会给你很多建议,也许这些意见并不全部适用,但是一定会对你思考自己的未来有很大的帮助的.
希望你有一个完美的转折点,有一个美好的未来!!!
祝你幸福!!!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 认清自己人生的目标,走自己的路,这才是你要思考的问题。人不能被一些社会虚拟的假象所迷惑,要走出象牙塔,走上人生就业的里程。希望能振作起来,以积极的心态迎接美好的未来。
    g*** | 2007-08-22 12:10:41 28 6 评论
    0/300
  •     我也有过你一样的烦恼,但是并非心理病,是性格内向造成的原因,但是我的性格并非真正的内向,只是比较文静的那种,想玩的时候也玩得疯狂,但是内心总是无法得到满足,总是觉得少了点什么,老是觉得自己心理是不是有问题!
        你应该多交几个知心朋友,一起聊聊心事真的很舒服,是我那个知心友陪我走过了黑暗时期,玩的时候又有一个最好的朋友陪我玩,聊天的时候又有陪我聊天.生活就是这样主要是看自己的心理了!...

查看全部>>

我也有过你一样的烦恼,但是并非心理病,是性格内向造成的原因,但是我的性格并非真正的内向,只是比较文静的那种,想玩的时候也玩得疯狂,但是内心总是无法得到满足,总是觉得少了点什么,老是觉得自己心理是不是有问题!
        你应该多交几个知心朋友,一起聊聊心事真的很舒服,是我那个知心友陪我走过了黑暗时期,玩的时候又有一个最好的朋友陪我玩,聊天的时候又有陪我聊天.生活就是这样主要是看自己的心理了!别想那么多开心点,一切就OK!
    依*** | 2007-08-22 12:08:20 46 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部