徘徊在痛苦中.我该何去何从?

我跟他是2002年在一起的,我是湖北的,他是四川的..因为他比我大9岁,我当时都没有满18岁,可能太多的是不懂事吧``没多久我们就在同居了,他说他喜欢我纯洁的像一张白纸,他是很能干的一个男人``我们在一起生活了二年多,发现我们性格有很多合不来,所以我们都决定分开,但就在那个时候,我怀孕了,我真的不知道怎么办``我当时还没有满20岁,我只知道哭,他却说我们结婚吧``因为我还是爱他的,我觉得可能把小孩子生下来,也许我们就会好起来...就这样回到他们家准备结婚,但由于我没有满20岁,拿不到结婚证,所以只是摆了酒席...就在小孩子怀了8个月的时候,他却对我说,他对我已经没有感情,只是当时不想让我身体受伤,我真的没有晕过去,都快要生了,才跟我说这些,我还能怎么办...孩子还是生下来了,是个儿子,后来他也没有提过那事,我们就在那样的气氛下又生活了两年,可能是儿子太可爱的原因吧...只到现在我才知道他在外面有女人了,我才22岁,我决定彻底跟他分开,但是我不知道我以后该怎么办,儿子又怎么办,还有我们没有领结婚证,难道我就没有资格保障自已的权利吗?

好评回答
    如果你要孩子,可以向他要求支付孩子的抚养费.如果你不要,经济上可获得的赔偿.....

    1***

其他答案

  • 一、满18岁就是成人了,是可以拿结婚证的。
    二、你和他有事实婚姻,还有一个儿子。你的儿子是肯定可以得到他应得的抚养费的。而你也应当可以拿到你应得的财产。这些你可以和他协商,协商不成的话可以向法院民事法庭起诉。
    希望你坚强点!
    有事找我的博客:

    阿***