我的婚姻亮起红灯,徘徊在十字路口,给何去何从?

从我结婚的那天起,他一次一次的出轨,在我生完孩子后就不再回家,孩子6岁才回来,本来以为能从此过上安稳的日子,可是他又和朋友出去做生意。一点也不顾我的感受,经常半夜回家。我们两个一个月也说不了一句话,问他不让问,不让管,我想离婚,怕孩子没人管,左右为难,生不得死不得........

好评回答
      这个男人太过分,完全没有责任感,没有担当。个人主义,太自私。有他和没他有什么两样呢 ?他平时主动给过孩子的 生活费了吗?还是需要你要?你好好想想,如果他只顾自己吃喝玩乐只顾自己爽快,把个人幸福建立在家人痛苦之上,我到决定你没什么好犹豫的,坚决的离婚。
      他都能在你生孩子后离开六年,能下 的了这狠手还有什么好指望的,最需要关心的时候自己给跑了,算什么男人,没心没肺,和动物有什么区别?我建议你先不主动提出,不知道你上班 不?总之先要把自己的工作解决好,努力工作,要让自己经济独立,这样就不用患得患失了。
      至少不用再为了生活而求他了。现在这样的单亲妈妈很多,都是这些混账男人闹的,说实话现在好男人太少了,不过我决定你这男人也太每责任心了,简直是坏男中的极品。怎么可以把刚生玩孩子的妻子丢下六个月不管,还竟然有脸会来见你,说石化,他是为什么回来,是不是在外面遇到挫折了,自己痛苦的时候才想到自己的家,自己快活的时候连自己姓什么都不知道了,鄙视这样的男人。
      我建议你好好认清自己的男人,如果本质并不坏,德行好,比如孝敬自己父母,爱自己的孩子等等良好美德,如果这些还不错那么我觉得你好好引导,看能不能有所转变,如果连自己老妈和自己孩子都不怎么爱,那我劝你坚强点勇敢点,拿出女人的骨气和他离婚算了,谁叫自己命苦摊上这么个 主?有什么办法?时间又不能倒流!所以你要坚强点。
      不过在离婚这个过程中你不要冲动,先把自己的工作处理好,有经济保障后再离婚不迟。离婚最好是他提出来,如果他很混账最好通过法律解决,至少可以保障你孩子日后可以得到部分抚养费。孩子最好自己带着。因为这种男人我觉得对孩子好不到那里去,如果判给他,他以后又不带,孩子自己跑你这里来。
      到时候你可就亏了,连抚养费都搞不道了。

    云***

其他答案

  • 从你生完孩子,到宝宝六岁回来
    你中间有足够的时间来给你思考这个问题了
    最终你又重新接受了宝宝六岁时才重新回归家庭的男人
    那么,你等于已经做了选择。

    小***

  • 这样的老公不值得你去为他做什么了,他是自私的,他的心里只有他自己.

    喜***

  • 离开他 孩子给他 虽然你会痛苦 可是孩子在他那 会约束他 对他也好

    绝***

  • 离开他吧
    我很喜欢一句话
    不是每句对不起都能换来没关系
    我也承受过伤害
    一次两次我快要崩溃了
    我想如果还有第三次我是一定会离开的
    我不能为了他 委屈自己的一生
    那不是爱
    是自作自受
    本该有更好的生活
    孩子自己带吧
    孩子毕竟是无辜的
    他可以没有爸爸但是不能爸妈都没有
    你说呢
    为了孩子勇敢的坚强起来直到他长大成人
    这个过程是很辛苦
    请不要轻易把他抛弃
    孩子都是天使
    都那么的可爱
    让男人们后悔去吧

    l***

  • 幸福是自己去决定的,你现在这种无谓等待证明你后半生都在蹉跎自己的青春,我相信,只是你不愿意打破现在的僵局,还是很依赖这个男人,但有一点你要清楚,是否值得等待,明知道是个死局却偏偏不想放弃,那谁都救不了你,女人一般都具有隐忍性,才会让有些男人放纵让自己活的没有尊严,你试想过没有,你的孩子就算在这样的家庭中成长会真的健康幸福的成长吗?退一万步讲,就算你没有合适的人去寻找,也比现在天天生活在恐慌和不信任的痛苦环境强,如果你经济可以独立,那么对于一次次伤害你的,视你的痛苦不顾的男人只需说一句:玩去!!

    1***

  • 这样的男人值得你一生守候吗?一次次出轨、六年才回家、良心何在?一点责任感都没有、把家庭、爱人、小孩当做陌路人?为了小孩而甘愿受尽煎熬、虽然体现母爱的无私与伟大、失去父爱小孩也孤独。该果断离开他、处理好家庭小孩事情、去寻找懂得关心体贴的爱人。

    善***

  • 离开吧,重新找一个爱你的人啊,不要这样虐待自己啊!

    1***

  • 让他回首

    6***

  • 如果不能挽回,就离开他吧,这们的男人不值得为他付出!

    风***

  • 躺开心扉沟通,或许是解决问题的唯一办法

    高***

  • 相信你的孩子同样没有得到该得到的父爱。
    美好的青春时光你却选择了做一个怨妇来蹉跎,原因就是你没有独立的能力。
    在最艰难的时候,你没办法一人承担的时候,向你最至亲的人寻求援手,哪怕是精神上的支持。
    你可以通过法律来解决孩子的生活费的问题。
    如果不愿意再这样活,就按你的想法去做。
    安慰你的话讲多了没有用,总之你如果既想靠他过着生活无忧但你又恢复自由身,绝对是幻想。
    离开他避免不了破茧独立的艰难,这就看你的心态和意志力了。

    千***

  • 那现在你的孩子有人管吗?有些东西有还不如没有。

    1***