他在乎我么,这段感情何去何从呢

我和他是经过朋友介绍在一起的,没有什么感情基础,但是慢慢聊天后发现他的性格挺讨人喜欢的,就这样掉进了感情的漩涡里,他现在在外地工作,一个月回来一次吧,但我总觉得他不在乎我,我问他“我喜欢上你了,咋办,”他却说“该怎样就怎样,保护好自己,”我以为他会很开心,但是听到这话,我心里真的挺失落的,他在敷衍么,还是我的真心付出的不值得呢,他有过失败的感情经历,可能心里还对感情存在芥蒂吧,但是我真的动了真心了,现在好痛苦,我们认识还不到一个月,为什么我会这么快喜欢上他呢,为什么呢?请各位有经验的哥哥们教教我咋办吧,我才18,没啥感情经验呢。我的真心找对人了么?

好评回答
    你才八十岁,年轻有为啊。不要为感情事付出太多。知道吗。你想知道痛的感觉, 你就爱吧。哈哈。

    光***

其他答案

  • 看你的故事,让我回想到过去,不瞒你说,我的状况一定比你惨。我在一年前因为自己的无知,幼稚,任性,失去了最爱的人。我极度想要挽回,但却用错方式,把他逼的更远,让他近乎消失。
    後来在朋友的介绍之下,要我一定要去看个网站,说可以帮助我挽回。所以我就抱着试试看心理,去走了一趟,结果换来的结果让我很满意。因为那里有专业的老师帮助我,还有很棒的挽回文章,还有耐心的教导。
    所以我在谘询一个月後,从找到对方,接触联系,改善关系,改变自己。这个过程的努力,让我在足足一个半月後,挽回我失去的爱人。我现在过得很幸福,我更爱我的另一半,年底准备打算结婚了。
    我到现在都很感激他们,也不时的推荐需要帮助的朋友,尤其是失恋的人。我很希望在此时此刻,能够帮助你,希望你能和我一样过得幸福快乐。我给你网址      你一定要去看看。

  • 想不到,你也跟我一样惨。但还好我现在过的很好,也很幸福喔!回想当初,那种感觉真的不想要在触碰到。因为很难过,每天好像世界末日似的。
    我试过很多方式,都没办法挽救。后来是网友推荐,才帮助我挽回成功的。你有兴趣的话可以去看看,多看文章也不错。
    我是认为你先不要悲观,毕竟感情的事情就是这样。当初也是我们心甘情愿付出,也是我们自己喜欢上的,对吧!所以就没有理由抱怨和埋怨。
    挽回一个人,除了改变以外,还要下功夫。不然你花再多的时间,都只是徒然无功,连你自己都不知道。如果有好的方法加上观念,我想绝对可以帮助你。
    你可以看一些有关挽回的相关文章,或许可以带给你希望。如果你想要失恋复合,可以到这里挽回看看,因为很有效。其实很多事情,尤其感情的事,都有机会解决,不过要用对方式。
    如果你有进步,或是进展不错,记得别忘了我。我也希望你和我一样,过的很幸福。也祝福你早日挽回他,加油!

    2***

  • 离开他吧;这样的两人;即使你们走到一起了‘也不会幸福的;何必呢。

    2***

  • 18岁,不用考虑啥,跟着感觉走吧

    远***

  • 赶快分了吧,好男人多得是

    眉***

  • 他不想伤害你

    l***