我爱上已婚男人,他比我大十二岁.

我爱上已婚男人,他比我大十二岁,在一起一年多了,今天他说让我在等他一年,他会离婚的,我很迷茫,我还要等吗?

好评回答
    我爱上已婚男人,他比我大十二岁,在一起一年多了,今天他说让我在等他一年,他会离婚的,我很迷茫,我还要等吗?
    马上刹车
    *********************

    l***

其他答案

  • 你的行为很不好。别天真了,回家吧。大家都好。

    碧***

  • 你要切记,做第三者的永远没好结果的!
    想想如果你将来结婚了,你的老公外面有外遇,到时候你会怎么做?想想人家的感受!~~成熟点!~~

    1***

  •  无耻的小三还敢在这里理直气壮的叫嚣?
    你记着 他能为了你抛弃自己的原配妻子 那么将来也必将毫不留情的抛弃你 他老婆的今天就是你的明天!!!

    圆***

  • 你又是一个家庭破裂的罪魁。现在这样的人最遭人唾骂,你还到这里来问。简直猪狗不如

    圆***

  • 值得等,不过你可以在那里傻傻地等着她,他以后会更加关爱你的

    海***

  • 一年?想想可以做多少次爱吧。。不是我这样想,
    是每个男人都这样想。呵呵。。包括你的爱人。
    你试试停止2个月和他做爱。。保证他会说“还是我老婆好”
    祝你幸福!

    黑***

  • 这样是要承担风险的,他说等你就等呀,上下两瓣子嘴一碰,一年过去了啊。
    你不能光看他在你面前的表现,可以通过侧面来了解了解他这个人是不是负责任。他有孩子吗,反正他对得起你就对不起他(老婆孩子),对得起你就对不起老婆孩子,总而言之都是一个不负责任的人,这样的人你还要他干嘛??
    只有一种情况可以推翻上述结论,就是她老婆给他戴绿帽子在先或者其他类似情况。你觉得是吗?他说是吧?家庭不幸福之类,小心是谎言啊,这个世界充满了谎言呀

    w***

  • 他和妻子离婚,也会和你分手,必然的。

    d***

  • 这个社会爱情骗子很多的
    放弃吧
    追逐自己真正的幸福去

    魔***

  • 你要切记,做第三者的永远没好结果的!
    想想如果你将来结婚了,你的老公外面有外遇,到时候你会怎么做?想想人家的感受!~~成熟点!~~

    小***