新浪封我博客,我该何去何从?

主要新浪博客这一个ID号,牵连着好多东西
比如新浪爱问 新浪相册 新浪博客 新浪空间 新浪播客 新浪论坛 等等
现在新浪博客被封了,那等等于这个号所以的东西再弄已经没有意义了。
坚持了两年的博客,就这样封了。 哎、、、、、
我的新浪博客昨天被封了,我连续了2年的心血啊。
说封就封,一点机会也不给我,一点余地也不留。
可能我们是犯了错误,但是罪不该封博吧。
这样就等于直接判了死刑。
虽然新浪多我一个不多,少我一个不少。
但是此做法实在让人痛心。
现在只剩下一个空间,肢体缺残!灵魂永诉。

谁能够帮我,谁能理解我此时此刻的心情。
错已经错了,难道没有回头路吗?难道没有人道挽留吗?
希望好心人看到,给予支持和帮助
同时感谢新浪2156话务员,感谢您把我的问题上报上去。
虽然结果都是一句话“博客已封,不予解封”
但是您确实是帮助了我,谢谢您。

好评回答
    你该这样去这样从:从你的空间动态能找回100-200,甚至300篇文章的选段!
    惊人新发现:如果你点了第十页再点下一页,就可以……翻出后面十页,一共33页,慢慢翻~ 每页大约15篇左右,一共占30页,即450篇博文即将找回……那就是……天大的……喜事……
    不用谢了,采纳就行。

    笑***