找老公找个比自己大的好,还是年龄相近的好?

我男朋友比我大17岁,我很爱他,但是因为年龄的原因很多人都不赞成,到底要怎么办?

好评回答
    好像大了点,可能在一起玩的时候会有代沟。不过还要看你自己,如果你真的爱他,你会自己调整。如果已经决定,就义无反顾去做吧

    无***

其他答案

  • 我男朋友也比我大17岁哦,我自己也不知道合适吗?我是比较喜欢成熟的男人,比想他象我一样是个小孩,我原来哪个男朋友也比我大13岁的,我没敢告诉别人他比我大这么多,我虽然年轻但是现在女孩喜欢的什么迪听啊KTV啊,我到没那么喜欢,我就是一个很喜欢旅游的,他跟我一样,而且他很聪明,有时候就是感觉吧,我看好多有名的人,夫妻之间年纪都差很多,所以我还是接受他了,打算以后结婚的

    z***

  • 年龄和心态没有绝对的关系!但是要慎重!婚姻和爱情是不一样的,比如还有结婚生孩子!以及面对以后很长的家庭生活。。。。。

    l***

  • 太大了一点。现在还没有什么问题,但是当你在四五十岁时,他已六十多岁了,女人这时的性欲是最旺盛的时候 ,可他早已把那事当作“美好的联想”了,你怎么办?是自慰?是叫鸭?反正他不行了。没有性爱的夫妻是不可能长久了

    红***