痛苦徘徊,她该何去何从?

一个是她婚前情人(她只喜欢不爱且只有同情的婚前情人)另一个是她现在婚后的心爱丈夫,她放不下其中任意一个所以他痛苦,她该何去何从?在善良,道义和责任方面她感到自己好力不从心,不要辱骂她放荡,因婚前情人是个失去性能力但又不愿治疗的自卑男人,所以为此她可怜他而不忍心离开他,可是如此一做,在道义方面她又深感对不起丈夫,虽然他们在一起没有任何过火的行为.

好评回答
    我觉得你还是应该把心收回来,你不能把同情当爱情,再说如果你老公很爱你的话,他是很在乎你的,他不愿意你的心里还有别人,爱情是自私的,你还是果断的放弃你的前男友吧,不然等你老公实在忍受不了的时候跟你提出分手,那将是无可挽回的,到那时,你会感受到你老公在你心里是多么重要,可是世上没有后悔药。

    l***

其他答案

  • 她已经是结了婚的女人了,而不再是能够什么都不管的女孩,要对自己、丈夫、家庭和以后的孩子负责。
    老公是她自己选的,选好了就不要三心二意,鱼和熊掌不能兼得,不要太贪心,到最后痛苦的还是她。
    男人也不是什么都能容忍的,气量再大,也不会容许自己的老婆有情人,不管有没有性,他想要的是一个身和心都没有背叛自己的妻子。想一想他知道了的后果吧,那个情人是不是真的值得她那样做。
    失去性功能又不愿接受治疗的自卑男人,应该自己考虑该怎么办,她不是他的妈,没必要搭上她的幸福家庭。

    w***

  • 她应该珍惜眼前人,不要老徘徊在过去的往事中.

    k***

  • 没有过火行为就好。没什么样对不起的了。有了过火行为就不行了。

    小***

  •  巳 婚 的 你, 是 不 应 再 与 前 情 人 有 任 何 往 来. 那 怕 他 是 无 性 者. 否 则 将 会 引 响 你 的  夫 妻 关 系 的. 不 信 你 可 换 位 思 考 一 下. 我 就 不 信 你 会 占 同 你 老 公 除  你 而 外 而 对 其 他 女 人 好!

    s***

  • 爱太博大,涵盖了很多,一个内心健康的人,面对大千世界的种种色彩,只能选择执着,对于你来讲,老公是你在与他之间,自愿的选择,既然选择了,就要为此完成承诺,不可能为了性而找老公?为了内心依托恋情人吧?这样是不是你很不道德、很阴险、很糟人唾弃啊?

    旮***

  • 同意楼上的观点。

    x***

  • 很多人认为结婚的人只有把自己的配偶当作生命中的唯一才是纯洁的,而自己的配偶也只有把自己当作生命中的唯一才是好样的,其实这是及其狭隘和自私的,更有人把这种狭隘的自私看成是纯洁爱情的象征。由此便人为地设置了所谓的道德禁区。很多人为此疑神疑鬼,自觉或不自觉地酿造了许多情感的苦酒,徘徊于是与非的困惑之中。
    现实中,人不可能只爱一个人,也不可能只被一个人所爱,按照狭隘的爱情观的标准去要求自己和自己所爱的人只能是到处碰壁。
    其实解决这个问题很简单,我们不必去追求自己是别人的唯一所爱,也不必约束自己只爱一个人,只要自己是你所爱的人的最爱,同时对方也是自己的最爱就是值得追求的爱情。
    大胆地去关心你放不下的人吧,只要你老公是你的最爱,永远处于最优先的地位,你就没有对不起他的地方。如果你老公是一个真正的男子汉,相信他会理解你的。反之,他就不值得你去爱。

    天***

  • 我个人认为,婚前是单身只要对自己负责就可以了,可是婚后你已经有了家庭,你的责任就不只是对自己负责了,而是对家人的负责。无论以前怎么样,必竟那是过去,不要让它对自己的现在与以后造成负面的影响。

    白***