技能屋子里能不能学精神风暴 还有洁净

我是传教 20及的 带技能通信证可以学上面的技能吗?

好评回答
      时长洁净有 风暴没有
    楼主才20级 完全可以打露比先转成巫师 再转回来
    精神高级以后学  或者请朋友带学
    理论上1级就可以学习 但是难度颇高 小心路上被飞
    【任务简介】
      1。到雪拉威森塔93层与多萝茜(72,137)对话,选择“是”,取得“生锈的钥匙”。
         2。与雪拉威森塔93层下列坐标开启生锈的宝箱,收集道具。   (54。98) → “合成入门”   (168。111)→ “夜鸣草”   (114。54) → “罗查的牙”   (118。154)→ “人面树”   以上物品离开雪塔或登出便消失。
         3。回来与的多萝茜(72,137)对话,选择“是”,交出所收集的道具,根据职业不同产生分支。   分支一:法师、传教、巫师、咒术、造剑、医师、封印、舞者、驯兽(所有能装备手杖的职业),与雪拉威森塔92层的伊瓦雷斯对话,习得技能:精神风暴,费用6000G,进入雪拉威森塔92层的传送石(68。
      109)对传回93层。   分支二:士兵、盗贼、忍者或者已经习得技能的,将获得“天使的光环”后传送回93层。天使的光环:等级1,头饰,必杀-3~0、命中+6、耐久200。 。

    m***

其他答案

  • 我去过两次了,都有的,不管是精神风暴还是洁净或骑士之誉都有的,而且学习是不用转职的,只要你可以练这个技能就能直接学,5000点也不是白花的......我忍者就在里面学了单恢和超补呢,呵呵

    c***

  • 技能屋能学骑士之誉吗?

    d***

  • 时长不清楚,从来没有得到过技能屋通行证过
    道具的话请仔细找下,在刚进去的时候靠右边第二排可以学到,应该是在学即死的旁边,道具技能屋什么都可以学到,除了特殊的装饰宠游骑宠这类要花钱买点的学不到!
    如果是在时常的话,雇佣四个一百二十以上的法师带二只护卫宠就可以帮你轻松学到手,也可以自己带个一级变身卵一变二跑去学,不过危险系数较大。

    千***

  • 精神风暴有  我朋友今天告诉我的 他刚学完  洁净更不用说了 肯定有

    赫***

  • 有 所有技能都有

    F***

  • 只有洁净,完毕!

    y***

  • 我擦...那东西我以前有张...不知道怎么用,就给制造的学了个装饰,其他什么都没学....

    危***

  • 就为了学这2个?自己做任务都好点!为了2个技能就去花那钱!你有钱...

    %***