传教的洁净问题!

我的传教已经40了!没有洁净想去学个但是声望麻烦!到后棋传教的洁净到底有多少用!能不能不学啊!如果一定要学有没有什么办法不专职就学啊!有办法的话说的详细点!

好评回答
    现在不少人认为传教没洁净后期废物一个
    你才40级,还是学个好
    要学就必须转职,也就是拿保证书转能留下点声望

    香***

其他答案

  • 不学没用的,以后的高级BOSS都很喜欢用咒的,你传教不学洁净就等于没用的了,你才40级,。又不是80级,别顾虑那么多,一定要学的!不学以后你会后悔的!

    男***

  • 恢复可以不学
    洁净是必学的
    后期很多地方都有用
    40级可以转职学
    以后多烧技能声望就有了

    a***

  • 可能不算经常用到,但关键时刻没有洁净的话非常麻烦。我就是当时一懒没去学,结果现在后悔啊。。你等级不高,还是去学了吧,做转职保证书任务,不算太麻烦的。不想转职只能用技能屋通行证,但是至少4张点卡的价格对于40级的人来说太不值得,而且很难买到

    被***

  • 洁净对于传教来说 做任务 PK都是必要的技能 有洁净的话 就相当于队里多了一个巫师
    40级的传教不用考虑声望问题 你烧技能的时候 声望就上去了
    我练过很多传教 现在最后一个是士兵86的时候转的 烧完技能 88的时候就3转了 烧技能的时候你可以把调教和宠强删了 满了在删这样技能升级也+声望
    不推荐用技能通行证 贵 你要100+用还可以考虑 你有买那东西的钱 不如把钱留下烧技能

    格***

  • 现在40级真的不算高.洁净能使传教更全面,对练级任务pk都是有好处的.谁愿意做这些的时候比较被动呢?

    高***

  • 你看一下个帖子,有关传教学洁净的意见

    不转职学洁净,目前只有收技能屋学习证,不过数量少而贵,你等级才40,建议做转职保证书好了。

    壹***