诛仙 作者 萧鼎

求 诛仙作者  萧鼎  详细资料

好评回答
      萧鼎
     萧鼎,76年出生,福州仓山人,毕业于中华职业大学。
    在一家期货公司做了三个月,发现无法适应环境便辞职回家,之后又陆续找了几份工作,都以失败告终,最终走上文学创作道路。
    主要经历
    在玩网络游戏的同时,无意中闯进玄幻武侠小说的网站,于是开始写作。
      第一步作品《暗黑之路》,到现在的《诛仙》,网络点击率直线上升。点击率超过3000万次,且以每天200万条的速度递增。《暗黑之神》被台湾出版商看中,为他的写作生涯打开了局面,而《诛仙》的出版让他彻底红了 萧鼎资料 姓名:姓张 生日:1976年 星座:白羊座 身高:据参加过萧鼎讲座的网友超级国米估计,萧鼎一米七左右。
       体重:绝密 籍贯:福州仓山人 除了少年时随父母去南平生活过一段时间,现在一直住在福州,持有福州公安部门颁发的身份证。 婚姻:已婚。妻子是在长辈介绍下认识的。 学历:1998年毕业于中华职业大学(现已合并到福建工程学院)工商企业管理专业 职业:职业作者。
      目前为“幻剑书盟”首席签约作者。
       语言:福州方言,普通话,讲话的时候带着浓重的福州口音 喜爱的女生类型:我MM这样的 最喜欢看谁的作品:金庸 喜欢的游戏:魔兽世界、星际、红警、金庸群侠传、暗黑破坏神、传奇 喜爱的食物:鱼丸 讨厌的事物:昆虫 兴趣(除了上网和游戏):看书 口头禅:打死也不说;BS之 体育运动方面:足球 主要出没于哪些网站:“幻剑书盟”和“起点中文” 写作前的准备:打开计算机,倒杯开水 。

    静***

其他答案

  • 萧鼎,男,年轻,未婚,自小读书,就是文史老师目中宠儿,理化老师眼中败类。
    籍贯福建福州。少年时特立独行,锋芒太露,屡有挫折,后经人教诲,内敛圆滑,交得一班男女狐朋狗友,茫然度日,内心苦闷,不与人说,寄情写作。
    大学毕业,屡有重创,茫然无措,最后痛定思痛,收拾心情,夜深人静时有出世之心,但天一光亮,便觉得万丈红尘,竟是这般可爱,如此繁华,怎可舍却?
    天必降大任于我,我且独自前行!
    闲时写此书,以我心情私语!

    雁***

  • 只知道他前段时间住在福州

    拉***