恋爱中面对如此冲动的男友,我们还继续吗?

    经人介绍我认识了一个男孩.我们认识的时间也不过10天,见过三次面.彼此还不是很熟悉.他对我的印象很好。昨天发生了一件意想不到的事情。他请我去看电影,看着看着,他突然吻我(强制性的吻我),我还没做好心里准备,想推开他但是力不从心。这件事情让我挺生气的。

    我们彼此并不太熟悉,感情也没进展到那种地步。事后,他向我道歉,说“我太冲动了,但我的确很喜欢你,如果你感觉我的冲动是一种缺点的话,那么我会改的。”他说他从来没谈过恋爱,对我是一见钟情,没有什么恋爱的经验,所以才会如此冲动。

    能告诉我:我应该原谅他吗?这样的人可靠吗?
              我们还要继续发展吗?还是放弃?

请大家帮帮我。我好苦恼。

好评回答

其他答案

  • 很难判断啊.

    爱***

  • 我曾经深爱过一个女孩子,认识她有差不多四年后,只要见到她一眼,仍然是心狂跳不已,和她说话的时候结结巴巴,手足无措,我爱她,但是,从来没想过要和她有亲密的身体接触,这或许太柏拉图了吧。我与她最终无缘。后来,也就是最近,认识了另一个女孩子,漂亮活泼,很讨人喜欢,但是,说实话,我还在想着前面提到那个女孩子,和她在一起的时候都要提醒自己不要叫错了名字。和后面这个女孩子认识几天后我们确定了恋爱关系,第二天我们就开始相互手淫了,几天后就尝试做爱。为什么会这样?说句大实话吧,和她做这些的时候,我没有想过和她的将来。这或许就是爱和喜欢的区别。仅供参考。

    阿***

  • 不能怪他,这个馊主意可能是他的朋友给他出的,因为我的朋友以前也给我出过这样的办法。但我没你朋友那么走运,左脸被她的小手亲密的接触了一下,所产生的另外一个效果就是右脸比左边还要红,因为引来了30几个人盯着我看。

    不***

  • 他是试你也。
    如果,是我,我会对他发脾气,分开,让他求我才和他继续。
    他人对女性,一不要随便,二不要太小气。
    和他保持点距离才好。
    如果,你不发脾气,他以为你随便,以后,他会玩完你,就离开你。
    记住,容易得到的不会珍惜,容易失去的,才是宝。
    就算你,真的很爱她,也不能随意。发发脾气,他会当你是宝那样疼。

    1***

  • 了解了解再说吧。
    可能你的外貌或气质是他欣赏的那一类,但这么短的时间,他对你不会是爱吧。他确实有点太急了,对于这样一来的人,你还是三思而后行!

    C***

  • 继续交往一下看看,只评这一点很难判断一个人的好坏和可靠度的。
    也许真像他所说的那样,第一次恋爱所以才冲动的 啊
    相处以下看看吧。如果和不来,或是他的人品的确有问题的话再分开也不迟 啊

    〓***

  • 对,先看看再说,要是他这几天还是这样的冲动的话,这人就不可靠啦/如果你们发展到很要好的地步,他没什么太过分的举动的话,也许就是他太喜欢你啦.

    地***

  • 男孩子冲动很正常啊!先做朋友嘛,你们才相识十天,很多事情都还没了解。

    小***