郁闷

前几天经介绍认识了个女孩有点像相亲这种,她有见过我的照片!我刚开始没见过她,然后我有用短信跟她联系聊了5天她才让我跟她视频了!!我们离的有点远,前5天我跟她聊什么都会马上回信息!很聊的来!可那天视频后就没有了!我对她点意思,她也看出来了!但我也没明说,怕给她压力。她说她有在单恋别人一时放不下他!说要跟我做普通朋友。可这几天我发短信都不怎么理我了!认识几天来我才打过一次电话。我不知道要怎么继续下去了,还是她想考验我!想不通谁能帮帮我!要是再跟她聊说什么好呢!

好评回答
      朋友,很遗憾,你是没什么机会了
    我知道你郁闷,但是我不能骗你,那是不负责任
    首先,她已经见过你的照片了,结果还5天才和你视频
    这说明,她本来就不是很喜欢你,你想想
    如果你喜欢一个人的话,肯定会想迫不及待的见到她
    连一时半刻都等不急吧,又怎么会等5天呢
    后来她为什么答应和你视频呢,是因为你们这5天聊的很好
    不过,在视频了之后她可能发现,她还是不能接受你
    女人都很相信自己的直觉,有时候并没有什么特殊原因
    所以之后你问候,她才不怎么理你,因为她已经放弃你了
    我知道你希望她这是在考验你,可事实并不是这样的
    很明显,她觉得你们并不适合,你现在再坚持是没有意义的
    放弃有时是一个新的开始,不要因为这件事情就气馁
    你只是还没遇见适合你的人而已,一段注定没有结果的感情
    越早放弃就越好,这样才能把伤害降到最低
    她说单恋别人一时放不下他,要跟你做普通朋友
    那只是一个借口罢了,她是在委婉的拒绝你
    你可以坚持,但在我看来是没必要的,因为不会有结果
    为了你好,我建议你放弃她,去开始一段新的感情吧
    这没有什么,人生不如意十有八九,希望你早日找到自己的爱人
    朋友保重。

    英***

其他答案

  • 楼主你先不要想太多,那女孩现在肯定还没有完全放下她的前男友,你先当她是普通朋友相处好了。

    宝***

  • 明摆着不想理你!可能你不是她喜欢那种类型!

    j***

  • 幸福是靠自己追求来的,不是靠别人给予的!只要你认为能给到她幸福,那就不要放弃,用你的行动和真心去感化她,如果你都拿不定自己的主意,那最好就不要勉强。言尽于此,希望你能在看清楚自己的同时再去考虑别的事~

    1***

  • 别这么心急啊,慢慢来啊,她以前发短信就回,那是她没有见过你真人,把你想象的很好,但一视频,不是她想象的那么好,所以他就想办法推托,还不想那么直接,所以你现在在试探一下她对你是否还有感情,祝你好运气

    1***