爱是否继续谈?

我和男友是经人介绍的?第一印象觉的还可以,第二次也可以,我们就继续相互了解,现在交往三个月了,他们家提出先定一定?而我现在的想法还不确定,说不喜欢分手也可以,但有时又觉得有点舍不得,说先定下吧,还确定不下来,我该怎么办?是否还要继续谈?我对男友说不上讨厌,可也说不上特别的喜欢?他个头不是很高,和我差不多,近三个月的了解,我觉得他的性格不稳定,不成熟,上来脾气.冲动起来,就把工作辞了,他自己也说,脾气上来,控制不住,但过后就后悔,他的思想和做事的方法我有好多不欣赏,就这样,我担心以后.......所以我迟迟决定不下来,我该不该继续和他谈?不谈吧,我担心以后再找个比他还差的?再说现在也没有合适的人选,我该怎么办?我很矛盾?请好心人指点迷津。多谢!

好评回答
    人不经过一定的考验是不会成熟的,当他觉得这份工作重要的时候会珍惜的,你不必为他担心这些,也许人在不断的过程中会有一些收获。

    快***

其他答案

  • 你想要什么的人和婚姻?而他是不是你想要的呢?如果不是,就不要再犹豫了!

    雅***

  • 等等看

    小***

  • 说一个小游戏,看看对你有没有用:在一张纸上写下他的缺点,写下不能继续的理由;再在另一张纸上写下他的优点,和要继续的理由。你会发现这个问题很容易解决。如果你离不开他的话,你会发现你写要继续的理由是爱他。如果不是,就要放弃,因为你要找更适合你的人,那样你才会快乐!

    ****

  • 相亲说不上很喜欢,相爱是要相处的,你还没有决心,我想你还是先多多了解的好.

    轻***

  • 社会复杂   人生漫长  我觉得等等看

    y***