相处才一个月的男朋友

经人介绍,到现在我与他相处了有一个多月,在这一个多月的时间里,感觉挺开心的.每天会见面,每天会有很多电话和短信....感觉现在好象觉得时间过的很慢,回头想想才一个多月呢.为什么会有这种感觉?为什么会觉得时间过的慢?是每天在一起的缘故么?但每天在一起不会觉得烦,会觉得很开心很习惯.现在有时会讨论到和结婚有关的事,但是又觉得时间还早吧,不太合适.

好评回答
    相处了一个多月,感觉挺开心的。每天在一起不会觉得烦。
    *这是因为你俩很投缘!!!!!!
    才相识一个多月,有时会谈婚论嫁?又觉得时间还早点?
    *这有什么不合适的,爱情的进展不在于时间的长短,在于相互吸引的程度,你不见这世上好多人士一见钟情吗?实际上你这已经属于慢的了,大多数恋人之间都是在相识一个月之内就发生性关系。

    黄***

其他答案

  • 美好生活,人人向往啊
    守护你的爱情吧!、
    祝个有个幸福人生!

    福***

  • 刚开始都是很好,别笑得太早,很多人都很会掩饰自己的.时间长了就会露出真面目.很多女孩上来就很投入,最后的结果是被骗财骗色.我想真正的投入应该在两人领到结婚证以后.

    爱***

  • 说明他满足你对男朋友的要求。随着时间一点点的过去,你就会发现,原来时间过的还是挺快的。

    快***

  • 刚刚恋爱的感觉就是这么美妙的
    没有争吵,没有计较,有的只是甜美的
    每分美妙,恋爱的感觉这么美妙
    为什么不让它延续的长些
    不要让婚姻结束这种美好
    结婚事情可就多去了
    希望幸福陪你到永远

    我***

  • 既然彼此喜欢,就不要考虑的时间。因为时间不是问题,缘分来了就是这样的。

    哈***

  • 如你喜欢那人你会觉得时间很快过而不是很慢过的!

    飞***