谁住过康帕斯酒店集团曼谷素坤逸钥匙酒店?

 谁住过康帕斯酒店集团曼谷素坤逸钥匙酒店,是否推荐?

全部答案

  • 窗帘脏,家具旧,淋浴间水冷热不稳

    V***

  • 有餐具,买东西回来可以盛盘享用.大面窗户却用四片罗马帘来遮,窗帘之间会透光,早上很刺眼.地理位置好 交通方便. 非独立筒床垫,两人同睡容易互相影响.网络断断续续,干脆改用自己的手机分享讯号. 巷口就是便利商店和美味的小吃摊

    李***

  • 位置好出行方便,早餐种类少,比较一般,房间白金的比较大比较干净,黄金的就不是太好。宽带信号不好经常断。不过这个价和位置还是很好的。

    李***

  • 客房内的有一些贴心的地方,例如放了雨伞,微波炉,餐具,碗盘,还有dvd机子,浴室有洗手乳

    A***

  • 交通地点方便,房间宽敞,浴室水量够大

    赵***