算贵吗? 在法国?

 在法国/意大利/奥地利/德国的火车费用接近三百欧,算贵吗?,在法铁/意铁/德铁上查到九月份全程的铁路费用, 最便宜的火车票加起来至少要280欧.  1.Paris to Avignon, 2H39  - 22EUR 2.Avignon to Nice 2H50, 22EUR 3.Nice to Rome Around 11H 45EUR 4.Rome to Florence (2H) 40EUR 5.Florence to Venice 3H, 22EUR or to Venice 6H 60EUR 6.Venice to Salzburg,7H 50EUR 7.Salzburg to Berchtesgaden  1H 9EUR 8.Berchtesgaden Hbf to Munich  3H,30EUR 9.Munich to Paris (10H, 40EUR) 算贵吗?会有其它更好的选择吗?

全部答案

  • 热门长距离的路段不要说提前三个月,哪怕你是提前三个月不到10分钟也订不到。Nice to Rome 没有直达车吧,估计意大利境内坐R车的话有几段可以降下来。Munich to Paris 是夜车吧,现在订9月的估计40欧拿不下来,德国人是最有计划、最勤劳的欧洲人,车票都早早订了,我上次是提前三个月在DB上订的8月底的话,过了两三天后最便宜的票都没了,不过你可以上法铁碰碰运气。

    洋***

  • 你这基本上都是里理论的最低价了~ 想再省也省不了的. 而且如果你时间确定下来的话,不早点订票只会越来越贵的. 只有萨尔斯堡,国王湖和慕尼黑那一段,如果同行人多的话建议考虑Bayern-Ticket.

    L***