几时加强半藏和尚?

半藏和尚,几时加强

全部答案

  • 半藏嘛,减少E和S技能CD,成为侦察机。或者减少左键蓄力时间以及蓄力期间移动惩罚成为机枪狙。和尚给个圣光道标,S奶别人的时候也能奶自己,同时对目标提供减伤。
    或者溢出治疗按生命上限百分比形成持续衰减护盾(类似DJ的Q)护盾最多抵消30-120(闪光150血溢出奶量形成自身生命上限1/5的护盾)点伤害,护盾每秒按百分比衰减。
    或者修改左键弹道,增加武器命中成为远距离高输出的脆皮鸡。(这是我比较希望的进化路线)我是真喜欢这2。除了和尚的V难看之外。貌似现在强度最低的也就这2角色了吧。

    依***