香港金宝泰国菜馆怎么样?

全部答案

  • 在香港吃世界各地的美食,感觉挺好的,不过找正宗的还是要去到当地国家菜色最正宗的。我当时跟朋友来香港,他旧介绍我来这家,泰国爱好者的我,特别喜欢冬阴功,这里的冬阴功做的不错啊,不过始终跟泰国的有一丝不一样

    合***

  • 香港泰国菜值得你一试,这是做得比较好的一家,这里的椰汁鸡以及冬荫功相当不错。

    吕***

  • 泰国菜馆,活虾刺身、咖喱牛腩、冬阴功汤是主推的菜品,冬阴功汤折合人民币接近100了,有些贵,但总体味道和泰国的比较接近,有所改良

    U***

  • 冬阴功汤118块一碗大的,感觉有点偏贵,里面只有一只虎虾,还有些香料和香菇,而且味道不够酸不够辣,感觉是温和版的冬阴功汤。

    难***

  • 周末和同学来九龙城这边是泰国菜。活虾刺身,量比较小,但是很新鲜,沾汁有柠檬汁白醋和青红指天椒,别提多好吃了!咖喱牛腩,泰国真正的咖喱就是这种奶奶的带着椰香的味道的,牛腩烂烂的相当不错,还有蒜蓉包沾着咖喱汁一起吃,现在写起来都流口水…… 饮品有鲜菠萝苏打冰(真的是新鲜的菠萝而不是罐头!)和薏米龙眼冰,很独特吧。特别推荐薏米龙眼的那个,很健康,热的冷的都可以做。

    N***

  • 活虾刺身,好新鲜的虾呀~肉非常的弹牙。三味菜干猪手煲,猪手配上梅菜干、小白菜干和榨菜干一骑放在一个铁煲里煲出来的,猪肉被煲得很入味,油被吸进了菜里,有一种相得益彰各取所需的效果,而且价格才55,性价比真心高。冬阴功汤,汤很浓的,里面的东西也很多。最爱的还是胡椒粒炒蟹,180港币有两只大大的蟹,绝对值!肉质非常的细腻,鲜美的调味汁渗入肉里。还点了一些别的两个人花了不到五百块,能吃到这些东西,还没有吃完,觉得还是蛮实惠的!

    王***

  • 吃了太久的粤菜了,所以特地来这里换一下口味。酸辣生虾,好新鲜的虾呀,晶莹透亮的!青红指天椒和白醋柠檬汁更是为这道菜加了分!青咖喱牛,甜甜的口感,不是很辣。冬荫宫汤,很鲜美,里面的虾和开始那盘生虾一样的新鲜呀~ 然后3个人吃的不到300块钱噢~很值吧!

    陈***

  • 九龙城是泰国菜的一大集中地,金宝于1991年开业、多年来很受明星欢迎的泰国菜馆,以活虾刺身及酱爆虾丸打响名堂。 招牌菜:咖哩炒蟹、活虾刺身、酱爆虾丸。

    _***