新罗有奖问答 新罗免税店里有多少品牌?

全部答案

  • 我去过首尔的那家新罗免税店,LV这种大品牌很多,韩国本土的化妆品像兰芝也齐全,土特产也有,我觉得不错!比如有中国人比较喜欢LV、卡地亚,欧米茄等超昂贵的豪华系列以及雪花秀、兰芝等韩国品牌。

    青***

  • 很多啊!像我经常去的乐天免税店里面,大到LV、卡地亚,欧米茄等超昂贵的豪华系列以及雪花秀、兰芝等韩国品牌这些都有。韩国免税店里面品牌应该是都差不多的。不过乐天要比新罗的优惠啊,因为活动做的是最多的一家了。

    王***

  • 新罗免税店首尔店除路易威登、香奈儿、爱马仕等国际品牌外,还经销MCM、雪花秀、兰芝等韩国国产优质品牌,全场品牌多达550余种。

    苏***

  • 州店是济州岛地区唯一经销爱马仕、蒂梵尼、罗易威、赛琳等知名品牌的免税店。
    经营商品 包括国际精品、化妆品、香水、手表、珠宝、箱包、太阳镜、保健食品、皮具、紫水晶、工艺品、泡菜等韩国特产。

    感***

  • 很多大牌子手表都有;阿玛尼、。劳力士、卡地亚、、瑞士的大牌子很全,照国内便宜很多,挺便宜的,奢饰品、化妆品也很便宜。香奈儿口红我在济州岛买了几只送人,每只花了28美圆回国内一打听比国内便宜100左右。

    花***

  • 新罗免税店首尔店坐落于新罗酒店所在地首尔市奖忠洞,首尔店除路易威登、香奈儿、爱马仕等国际品牌外,还经销MCM、雪花秀、兰芝等韩国国产优质品牌,全场品牌多达550余种。经营商品 包括国际精品、化妆品、香水、流行时尚、手表、珠宝、箱包、太阳镜、体育用品、酒类产品、保健食品、电子产品以及传统工艺品等。

    生***

  • 你好,新罗免税店首尔店坐落于新罗酒店所在地首尔市奖忠洞,首尔店除路易威登、香奈儿、爱马仕等国际品牌外,还经销MCM、雪花秀、兰芝等韩国国产优质品牌,全场品牌多达550余种。

    不***

  • 全世界机场免税店中路易威登,达芙妮最初入驻。路易威登普拉达、卡地亚等多种海内外知名品牌入驻本店。是仁川机场内最大规模的卖场,化妆品卖场种类也非常齐全。
    除了候机楼,航站楼也是可以看到新罗免税店卖场的,乘坐外国航空的番友可以在航站楼购物。在这儿可以买到LV等名牌精品,国内外化妆品、香水、衣服、手表饰品等小商品。

    李***

  • 我去过首尔的那家新罗免税店,LV这种大品牌很多,韩国本土的化妆品像兰芝也齐全,土特产也有,我觉得不错!比如有中国人比较喜欢LV、卡地亚,欧米茄等超昂贵的豪华系列以及雪花秀、兰芝等品牌。

    小***

  • 很多啊!像我经常去的乐天免税店里面,大到LV、卡地亚,欧米茄等超昂贵的豪华系列以及雪花秀、兰芝等韩国品牌这些都有。韩国免税店里面品牌应该是都差不多的。不过乐天要比新罗的优惠啊

    J***

  • 新罗免税店里面的商品,相对于国内价格的2-7折哦,这个折扣还是挺诱人的,而且商品种类繁多,从韩国特产到电子产品,再到国际一线品牌的包包、珠宝、手表等等,一应俱全。还有就是韩国的化妆品特别便宜,基本上只要买了就是赚到了

    你***

  • 品牌众多大到LV、卡地亚,欧米茄等超昂贵的豪华系列以及雪花秀、兰芝等韩国品牌这些都有。韩国免税店里面品牌应该是都差不多的。不过乐天要比新罗的优惠啊,因为活动做的是最多的一家了。

    杨***

  • 新罗免税店里有550余种品牌

    吃***

  • 新罗免税店里现有品牌超过550种(罗中文网有所有入住品牌的信息供查看)。

    林***

  • 济州店是济州岛地区唯一经销爱马仕、蒂梵尼、罗易威、赛琳等知名品牌的免税店。
    经营商品 包括国际精品、化妆品、香水、手表、珠宝、箱包、太阳镜、保健食品、皮具、紫水晶、工艺品、泡菜等韩国特产。一楼手表,二楼包、手表,还有一家周大福,三楼都是化妆品,四楼化妆品、衣服还有Line饰品店。品牌很多的,据说有500多个。

    葙***

  • 济州店是济州岛地区唯一经销爱马仕、蒂梵尼、罗易威、赛琳等知名品牌的免税店。
    经营商品 包括国际精品、化妆品、香水、手表、珠宝、箱包、太阳镜、保健食品、皮具、紫水晶、工艺品、泡菜等韩国特产,品牌高达500多种。

    情***

  • 新罗免税店首尔店的品牌好像是最多的!
    首尔店除路易威登、香奈儿、爱马仕等国际品牌外,还经销MCM、雪花秀、兰芝等韩国国产优质品牌,全场品牌多达550余种。经营商品 包括国际精品、化妆品、香水、流行时尚、手表、珠宝、箱包、太阳镜、体育用品、酒类产品、保健食品、电子产品以及传统工艺品等。

    赵***