需要提前多久下单?

 新罗有奖问答 新罗网上免税店需要机场取货的产品,需要提前多久下单?

全部答案

  • 只要在离开前购买成功都可以的,但是一定要注意最晚购买时间,因为你下单后,还要预留出货物运到机场的时间,不要太晚了,否则取不到货,最好在去韩国之前下好。

    z***

  • 新罗免税店官网购物的话,是有时间限制的,出境前6小时前,可以购买免税店物品,出境前60日内可以购买新罗免税店的东西.

    之***

  • 最好在出国前在网上免税店就买好,补货的话,最好是在离境前2-3天完成。

    那***

  • 我建议最好提前一天下单,然后在航班出发日提前三小时到达机场不退税的话是来得及的,最好提前把提货码截图保持手机里面就行了。我把买的东西也一起截图放手机里了,方便快速核对提取.

    z***

  • 网上有些商品会限制你必须离境前3-6小时下单,可以在网站参考下,一般最多允许提前60天。

    杨***

  • 最多提前两个月购买,官网上还有好多活动,每天转转积分,积分到期的时候先下一单,再转积分,快到期再下单,这样能省下不少

    是***

  • 60天到1天都行,因为每个地方的离境提货都是有最晚时间的,最晚提前一天都行。

    天***

  • 提前60天就可以在网上买了,多注意促销,网上买,价格一般会划算点。

    我***

  • 官网没说最早时间,不过一般都是60天,离境之前2天可以截止购买。

    冷***

  • 按您的离境日期,最长可以提前60天,最短要看具体产品,有些在离境前6小时还能购买,有些则至少需要3天以上才能购买。
    最保险的方法,就是提前3天以上购买。

    借***

  • 根据你的韩国离境日期往前推算两个月就可以买了,不过每个离境机场的最晚买货时间不一样,一定要注意。

    孙***

  • 每个机场规定不一样,仁川最好,离境前3个小时都可以,别的机场,要看官网规定。

    张***

  • 最晚的时间注意下就行,一般提前2天买最保险,先确定你 在哪出境,可以在网站查查。

    王***

  • 因机场的差异,有些区别。
    根据乘客离境日期,最长可以提前60天,最短要看具体产品,有些在离境前6小时还能购买,有些则至少需要3天以上才能购买。最保险的方法,就是提前3天以上购买。

    戴***

  • 最早60天,但是最晚,因为每个地方规定不一样,统一下,就是最晚2天。

    为***

  • 确定离境日期以后,往前推60天之内,都是可以购买的。

    雨***

  • 最长可以提前60天,最短怎依据具体产品有不同,而且如果不退税,提前3小时到机场都可以。但最保险的方法,还是提前一些,比如提前3天购买。

    最***

  • 取货一般是提前3个小时,因为可能要排队,下单最晚离境之前3小时-2天都可以,可以看看中文网站说明。

    爱***

  • 下单提前60天就可以,一定要注意最晚下单时间,仁川机场最晚是离境前3个小时。

    G***

  • 提前3个小时到60天基本都可以下单,不过有的店提前1-2天就不能下单了。

    一***

  • 回程机票买好,提前60天之内都可以买的,网上活动比较多

    童***

  • 距离出境日期最早提前60天下单。

    邓***

  • 理论上说没有规定最早的时间,但是最晚的时间是有明确规定的,而且到了韩国也可以继续下单。

    再***

  • 新罗免税店官网最早支持提前60天下单,可以提前在网上全部买好,如果没货的,再去免税店看看。

    e***

  • 下单的时间是根据机场来的,像仁川和金浦都是最晚3个小时截止,最早时间没有明确说明。

    你***

  • 机场取货的产品,没有具体说明可以提前多久,一般提前2个月的时间就可以购买了。

    李***

  • 因为每个离境地方规定的时间不一样,最晚离境前3个小时都可以购买的,以官方说明为准。

    w***

  • 网上下单,最早支持60天,最少支持最少离境前三个小时。

    宁***

  • 新罗网上免税店需要机场取货的产品,一般需要提前2个月左右(也就是60天左右)下单。

    杨***

  • 取货一般是留5个小时左右最好,所以购买一般在离开之前1-2天买好就行,最早是可以提前60天购买。

    s***

  • 根据个人情况吧,早了也没必要,每天都可以领积分的,只要在离境前1-2天在网上买起就行

    王***

  • 看你从哪个机场出关,机场出关的要求的截止期限不一样,提前都是没有明确说明,都是说最早可以提前2个月。

    刘***

  • 最早2个月,具体提前多久,可以自己来操作的,但是一定要注意每个免税店的最晚购买时间。

    笑***

  • 每个地方的新罗规定都不一样,但只写明了最晚时间,最早没有写,只要在离境前2天在网上买好就行。

    花***

  • 最少提前2天,如果想更确切点,可以看看新罗网站,精确到几点的航班。

    B***

  • 网上买,可以先看看活动,活动合适就能买,离境日期算2个月内。

    樱***

  • 要看几月几号离开韩国。比如说今天6月5,如果是8月5号或之前离韩国境的话,今天就可以开始血拼了

    跳***

  • 机场规定的时间比较繁琐,最好是提前1-2天买齐,本土的可以在免税店买,直接拿走。

    刘***

  • 最晚的时间注意下就好,一般提前2天左右买比较合适,可以先确定在哪出境,然后在网站查查。最长有的可以提前离境之日起60天内下单的,呵呵~~

    s***

  • 虽然最多支持60天,但个人觉得还是做攒点积分,可以直接抵现的,30天左右,就可以陆续买了。

    林***

  • 有的机场可以在离开之前的3个小时继续买,有的需要提前最少1天,但统一的都是可以在60天之内。

    王***

  • 时间可以留的充裕点,从自己离开的时间算,精确到几点,最少提前一天。

    卡***

  • 1、新罗网上免税店的可订购时间根据出境地点与出国时间有所不同。
    根据公司的情况配送方式及可取货时间有所不同。
    2、网上免税店可订购时间具体可见下图:

    我***

  • 只要注意最晚购物时间就行,最早,说是60天,只要付款成功都没问题的。

    情***

  • 虽然有的机场可以在起飞前3个小时还能买,但是最好早一点,机场提货的人会非常多,如果你碰到旅行团,最好是在30天左右。

    V***

  • 离开韩国之前的前2天是最晚购买期限,如果你是在仁川机场,可以最晚提前3个小时。

    x***

  • 可以在离境前60天内,最好是在到韩国前,先看好想买的东西,下单,你回国前去机场置顶取货处拿下就OK了,这样出去玩,完全不必要把时间花费在购物上

    H***

  • 提前60天就行,一般去韩国,帮人家带东西的比较多,再加上活动多,可以多分几个订单。

    風***

  • 提前最多60天,最少2天,如果你是机场离开,不同航班点对应的最晚时间都不一样。

    汪***

  • 购买,可以在离开韩国的日期算,提前60天,这期间都可以买的,一定要在离开前2天买好

    叶***

  • 每个机场的时间都不一样,还有码头的,不过这个只是最晚时间,最多可以提前2个月。

    王***

  • 新罗网上免税店官网购物,提前60天即可下单,一般回国前48小时截止下单。

    哎***

  • 新罗免税店网上购买,最长可以提前60天。

    李***

  • 提前60天可以买,网上比免税店的便宜,积分可以当钱用。

    打***

  • 提前离境之前的2天到60天之间都可以的。

    你***

  • 虽然仁川金浦可以三个小时,但建议取货时间长点,码头离开的,需要提前一天,最长2个月前可以买。

    姚***

  • 税店网站的左下方有一个 可以订购的时间,你输入你出国的时间,就会跑出来你可以最迟在多久之前还可以订购,一般提前最多60天。

    z***

  • 不用太早就买好,可以每天关注然后经常有活动可以拿到现金积分!每天还有特价品!不过最多可以提前60天。

    吴***

  • 回程机票出了以后就可以在网上买了,回程日期前60天就可以了。

    w***

  • 时间是自己决定的,不过最长可以提前60天,最短前台2天,时间都以离境算起。

    麦***

  • 我上次去韩国提前一个多月就开始下单,可以多看看官方活动,有活动的时候就抓紧下单。

    凯***

  • 新罗网上免税店官网购物,提前60天即可下单,一般回国前两天就不能下单了。

    嘴***

  • 离境前的60天就可以买了,不过网上的活动不是一成不变的,看准就可以买了。

    薇***

  • 最多可以提前60天买,一般仁川和金浦飞之前3个小时都是没有问题的,别的机场时间会长很多,一般是1天左右。

    H***

  • 从韩国出境(回国)前2个月开始接受下单,回国上飞机,要根据机场截单,一般是3小时-1天。

    杜***

  • 新罗网上店最少可以离境前3个小时买,不过只有仁川和金浦可以,离境前60天就可以在国内买了。

    恒***

  • 提前一个月左右买就行了,免税店化妆品很便宜,给自己多纠结的时间,最长支持离境前60天购物。

    杨***

  • 虽然有最后三个小时下单的商品,但是不建议,时间足点比较好,可以没事多看看官方活动,PS,最早可以提前60天。

    沙***

  • 最少是离境前3个小时可以最后下单,最早是提前60天,一般不建议最后3个小时,最少提前一天。

    藤***

  • 我当时去,基本上都是在网上提前买好了,提前了10多天,不过规定是最多可以提前60天,现场买是没有网上买划算的

    我***

  • 可以提前60天在中国通过网上免税店提前购物,随后去韩国旅行的时候轻松地引渡物品。这将弥补很多中国游客因旅行日程过于紧凑而购物时间不足的遗憾。

    e***

  • 提前60天就可以在网站买了,取货的话要早点进安检,同一航班取货的人很多,一件一件的对货,排大队。

    思***

  • 新罗的app上面有个截至订单时间 写的很详细 第二天航班几点走 都有明确划分,最早是允许提前60天。

    王***

  • 最晚要提前一天,最早购买时间可以在离境机票时间的前60天。

    乐***

  • 即便是在韩国期间内也还是可以购买的,如果担心提前看好的东西断货了,那就越早越好,最早可以提前60天。

    朱***

  • 离境前一天到离境前60天之内都可以在免税店网上购买下单。

    最***

  • 可以提前60天了,新罗有中文客服的,还有邮件,有问题直接咨询就行了。

    T***

  • 网上免税店下订单就需要航班号,护照,出境日期。而且只能提前60天购买。

    朱***

  • 如果是在济州岛国际机场离境的话,需要提前至少48小时下单,下单后离境时根据交换券号和护照在机场指定提货点提货即可,济州岛国际机场还不允许携带喷雾和香水出境,所以下单的时候也要注意,就不要购买这两种产品了如果是首尔仁川机场或者是金浦机场出境的话,提前至少3小时下单就行。

    提***

  • 只要你已经订好了行程,越早下单越好,提前60天即可下单,一般回国前48小时截止下单。

    解***

  • 在回程提前60天就可以下单

    梁***

  • 提前下单,最多是支持60天,可以下载app,那里能查到,根据你的离境地点和时间。

    刘***

  • 提前2个月开始就可以下单,因为可以提取2个月内的订单,只要看到心仪的可以随时出手,分开多个订单是没问题的。一般最晚购物时间根据机场略有不同,就统一记住是最晚截止到回国前24小时,也就是说你到韩国之后也是可以下单的。

    没***

  • 一般来说,提前60天就可以下单买啦,不过建议可以在60天里观望一下,有的时候产品会出现断货的情况,而且有的时候网上购物会有活动的,到时候去机场凭着你的护照和取货号就能拿到你的货啦,最好早点去,去机场领货的人还是非常多的!

    p***

  • 看你出行的日期,排队是当然的,但是韩国机场提货处服务人员态度好,效率高,速度快,提货基本上都来得及

    波***

  • 网上买东西是需要填机票信息的,航班号就是为了算截止买单时间,有的机场提前3小时截止,所以在你起飞前三小时你不能上网买东西了,但是之前都可以买,最长可以提前60天。

    只***

  • 有了航班号就可以下单了,也就是知道你的确切离境日期,正常是2个月之内都可以。

    控***

  • 离境前两个月开始购买产品

    张***

  • 注册成功后,可以提前60天进行下单!

    b***

  • 一般在回程前60天左右下单即可。

    迈***

  • 分享自己精彩的旅行经验,有指导性的回答将得到所有人的感激。

    韩***

  • 最早可以在回国时间前2个月下单,最迟截止时间为回国时间前2天。

    醉***