新罗有奖问答 新罗免税店有哪些商品是比较值得购买的?

全部答案

  • 都是一些纪念商品,不过化妆品,还有特色零食很值得买,我去过,还有一些日韩的新奇小玩意,都是不错的选择。

    融***

  • 本土的护肤品,科颜氏、MCM、婵真、谜尚等等

    怅***

  • 可以购买到一些旅游纪念品,还有特色的化妆品,零食等等也都可以买到。

    彼***

  • 悦诗风吟、科颜氏、MCM、兰蔻、婵真、谜尚等等。

    万***

  • 个人觉得在免税店可购买护肤品套装和部分面膜。 因为彩妆很多热门产品需要多个购买,刺激消费。 市内小店里各自的打折活动很多,购物环境更好,可以慢慢挑选,折合下来有些比免税店便宜,并且赠送很多小样。

    刘***

  • 在新罗买了兰芝眼霜跟面膜,还有一些本土平价化妆品。强烈推荐兰芝明星款夜间修护锁水面膜,据说很好用,价格也便宜,免税店117RMB。

    私***

  • 新罗免税店里品牌包包和化妆品,如果想买欧美大品牌的话,比如兰蔻,迪奥都是个不错的选择,韩国本土的化妆品兰芝、雪花秀都是不错的品牌,还有一些不对中国出售的或者国内不知道的药妆也很好的。也使经销爱马仕、蒂梵尼、罗易威、赛琳等知名品牌的免税店。特色零食比如柑橘巧克力和仙人掌花巧克力。香烟也比较便宜可以买些,另外,首饰也挺值得一买,紫水晶、水晶项链等等。

    铁***

  • 新罗免税店其实不大 一共是三层 一层是各大品牌(MCM也在一层) 二层是二线品牌 地下一层是韩国本土化妆品 导游只给了我们一小时的时间去逛 于是我们就迅速去购置了包和钱包,买大品牌是没有任何折扣的,如果买韩国本土化妆品银联卡可以95折,另外凡是国外品牌都是不能马上提货的,需要拿着交换券到机场提货,如果是本土品牌就可以随买随拿

    孔***

  • 当然是各种韩国品牌的化妆品咯。
    首尔的新罗免税店挺大的,购物环境也挺好的,个人觉得好过明洞乐天的批发市场感。韩妆品牌都在地下一层,还有很多韩国品牌的食品和保健品。价格的话,如果现场有活动的话,会更划算喔。

    Y***

  • 建议出发前先注册新罗网上免税店,直接就是银牌会员,大部分品牌在店里购买的话基本上都是9折,除了兰芝,雪花秀,MCM等稍高端是95折,国际大牌就没有折扣了,还是蛮划算的

    我***

  • 都是一些纪念商品,不过化妆品,还有特色零食很值得买,我去过,还有一些日韩的新奇小玩意,都是不错的选择。不过新罗免税店的化妆品价格略高于乐天

    能***

  • 韩国本土化妆品,正官庄红参产品,mcm包包,手表等都不错

    被***

  • 基本上所有的价格都要比国内便宜近三分之一。特别是一些高档化妆品,看到了就别手软啊。最关键的是它家除了便宜,东西还齐,尤其是本土的化妆品,很多女孩子都会疯抢的。

    镜***

  • 新罗免税店的兰芝专柜在二楼 韩国本土化妆品的区域
    新罗每段时间都会有不同的优惠 一般来说就是那种满减 比如购物满一百美元减十美元这样
    每个专柜自己也会有一定的优惠 我们去的时候兰芝的面膜就有买三送一的活动 具体可以询问服务员 用中文问就可以

    唯***

  • 面膜,化妆品,包等等,呵呵~~

    张***

  • 去新罗免税店其实有很多的东西可以买的,之前去的时候真心看的眼花缭乱。不过来韩国主要还是要助攻韩国的品牌,包括韩国化妆品或者包包之类的。不过免税店的韩妆基本都是打包着买的,单买好像不多。我看很多小姑娘都是护手霜面膜打包着一起买,估计是回去送人的吧。免税店有时候还是会有活动的,比如之前帮朋友带的bb霜竟然还有买一送一,还有就是韩国的一些小零食也是建议购买的。比如好丽友的那个布朗尼蛋糕我就不用说了,真的很火,我当时也是大批量采购的哈哈。

    梁***