天空之舞宠物是不是要满20级了才可以买钥匙变成人?

全部答案

  • 《天空之舞》宠物新版本华丽来袭。新版本又有全新的宠物内容玩法要和大家见面啦。《天空之舞》的宠物有独立的完整成长体系,同时兼备了一般宠物系统不存在的全属性互动方式。在游戏中,萌宝们不单是外表可爱的宠物,其所扮演的角色更多的是玩家的好朋友、好伙伴,一个需要玩家用心照顾的好孩子。在新版本中,玩家们可以尽情和宠物互动,PK、换装,进化成人形宠,让玩家拥有触及心灵的萌感,令游戏除了舞蹈的浪漫之外,更多了一份温馨。

    葙***