必打佛牌只能戴脖子吗?

必打佛牌只能戴脖子吗?可以戴手上吗?

全部答案

  •   必打佛Pitda,又称掩面佛,在泰国必打佛牌是非常着名的。传说,佛祖有一位弟子,名为"拍马哈格咋也纳",他非常聪敏、样貌与佛祖有点相似,他长相俊朗,人缘很好,所以很多善信都很喜欢他,更常有善信误认他为佛祖,这些对他的修行都做很大的障碍,部份师兄弟间出现闲言闲语,有些女善信因为他的英俊外表而加以款待,又被外间说他与女子有染犯下佛门重戒,"拍马哈格咋也纳"有见及此,为避免这些不利的传言再出现,便利用神通法力将容貌变得丑陋、矮小、肥胖,这也是现今有称为"善加财"佛像的法相,但这都不能令善信们改变对他的热诚态度,所以他唯有将眼长期合上,不理会别人对他的态度及闲言,只一心修行,因此有拍必打的俗称。
       佩戴必打佛,不但可以招财,可以安静心神,专心致志,并且能避开对自己不利的小人,更有劈邪挡降的功效,在泰国神佛里头,很少有一个神佛同时具备如此多的功效。所以必打佛不论在泰国,香港,台湾还是新加坡,马来西亚一带都非常受欢迎。 必打佛理论上具备四大功效,静心(增智慧),避小人,招财,挡诅咒 相比于拉胡的吃小人功能,必打佛看上去似乎更温和一些。
       在这里可以明确地告诉大家,必打佛(掩面佛)其实性情比较特别。 跟拉胡,娃苏王,猴神等等这些天神某程度上有些类似,尤其是在供奉或者配戴的时候,千万记住尽量避免犯任何禁忌,要谨慎配戴。不管正牌还是阴牌,只要是强效的。都不可以马虎对待。 另外,必打佛还有很强的避险作用。
      威力非凡。 恭请了必打佛的人们常有在交通意外中车毁人在,身体只受到少部分的擦伤的情形发生。 但是唯一相同之处的地方就是,所配戴的必打佛都不同程度地出现了裂痕。相信效果已经尽失。有些金属制作的必打佛虽然在遇险后最大程度减少了意外,并且佛牌本身没有出现裂痕(金属牌出现裂痕的可能性很低),但事实上已经失去大部分元气。
      (往往配戴者能在意外后感受到佛牌的灵力大幅度下降)。

    P***

  • 你好,戴在脖子上比较好,戴在手上的效果不是很好哦。 〔帅哥!美女!如果我的答案对你有帮助,请给好评哦:-)谢谢,亲〕

    嗯***